Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 14:26

неделя или более

Честно признаться, до покупки этого геля для душа про средства от "Cafe mimi" я даже не слышала. Как-то не сталкивалась с этим брэндом. Купила можно сказать случайно. В небольшом магазинчике, специализирующемся на белорусской и органической косметике, выбирала подарки на восьмое марта для знакомых. Девушка-консультант предложила практически сразу посмотреть продукты именно от "Cafe mimi". Стенд, к которому она подвела меня, визуально мне понравился: яркие и красивые баночки, множество вариантов упаковок, и как я могла раньше не замечать такое "яркое пятно" в магазинах, не понятно. Перед тем, как начать сметать все с полок на подарки, решила попробовать что-то на себе - все-таки дарить привыкла то, что и сама пробовала. Прикупила гель для душа. На полках тогда стояло три варианта: Юзу и Фейхоа, Клубника и Лаванда и Абрикос.

После того, как попробовала все три "на нос", выбрала именно Юзу и Фейхоа. Клубника показалась не такой яркой, как мне бы хотелось, а Лаванда - она все-таки на любителя.

Юзу и Фейхоа среди них выделился приятным и неизбитым ароматом.

Итак, начнем все-таки с упаковки: мне понравилось оформление, яркое, необычное и даже, какое-то праздничное. То есть в качестве презента смотрится очень красиво и не требует какой-то "мудреной" упаковки.

Объем: 300 мл, чуть больше обычных и чаще всего встречающихся 200-250 мл. Это приятно, да и выгодно.

Цена - купила без скидки за 170 рублей. Сейчас посмотрела в интернет-магазинах: стоимость от магазинчика, в котором я покупала гель, отличается сильно - почти в два раза дороже. Поэтому посоветовала бы покупать их именно в обычных оффлайн-магазинах, благо марка сейчас достаточно распространена и многие средства можно найти на полках тех же самых "Рубль Бум" и "Магнит Косметик".

Активные компоненты - здесь обратимся к тому, что описывает производитель:

Гель для душа содержит натуральные экстракты юзу, ягод асаи и фейхоа, деликатно очищает кожу, придает свежесть и тонус.
Экстракт Юзу - мощный природный антиоксидант с витамином С, способствует повышению уровня влаги в клетках кожи, делая ее мягкой и увлажненной.
Экстракты Фейхоа и ягод Асаи обладают регенерирующим действием, питают, препятствуют процессу увядания кожи.
Масло Ши смягчает и повышает упругость кожи.

Лично меня порадовал.

Состав - на первых позициях нет каких-либо сульфатов, парабенов и подобного, наоборот вода и всевозможные экстракты:

Aqua, Citrus Junos (Yuzu) Fruit Extract (экстракт Юзу), Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract (экстракт ягод Асаи), Vegetable Glyсerin (растительного происхождения), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Acca sellowiana (Feijoa) extract (экстракт Фейхоа), Shea Butter Glycereth-8-Esters (из масла Ши), Sodium Cocoamphoacetate, Betaine (экстракт Сахарной Свеклы), Sodium Chloride, Perfume, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Coumarin, Citronellol, Citral, Geraniol, Linalool, Citric Acid, CI 19140, CI 42090

Это тоже большой-большой плюс.

Результаты применения: действительно я заметила, что после душа нет никаких неприятных ощущений сухости и стянутости кожи (даже при регулярном использовании). Нет ощущений пленки на коже. Легко смывается. Плюс приятный аромат. Он, конечно, не останется на коже надолго, после душа улетучивается минут через 10-15, но зато в самом процессе это невероятно. Правда, очень необычный и приятный.

По расходу - средний. Не могу сказать, что очень экономичный, но и не требуется его больше, чем других гелей, которыми пользовалась ранее.

После такой удачной покупки, конечно же, "Cafe mimi" пошел и на презенты подругам: теперь я была абсолютна уверена в том, что дарю действительно хорошие средства.

После покупки зашла на сайт компании, посмотреть ассортимент продукции: выбор очень большой.

И также (для многих станет немаловажным моментом): продукты не тестируются на животных и упаковка из перерабатываемого пластика.

Так, что 100% рекомендую!

Отзывы на другие средства по уходу за телом собрала здесь:

Остановите меня, или я его съем)

Иногда за невзрачной упаковкой может скрываться практически чудо)

Organic Kitchen не перестает удивлять

Молочко от Чистой линии порадовало

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не сушит
  • Отличное очищение
  • Оформление
  • Полностью смывается с кожи
  • Цена
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Vatrushka1989рекомендует