Честно признаться, до покупки этого геля для душа про средства от "Cafe mimi" я даже не слышала. Как-то не сталкивалась с этим брэндом. Купила можно сказать случайно. В небольшом магазинчике, специализирующемся на белорусской и органической косметике, выбирала подарки на восьмое марта для знакомых. Девушка-консультант предложила практически сразу посмотреть продукты именно от "Cafe mimi". Стенд, к которому она подвела меня, визуально мне понравился: яркие и красивые баночки, множество вариантов упаковок, и как я могла раньше не замечать такое "яркое пятно" в магазинах, не понятно. Перед тем, как начать сметать все с полок на подарки, решила попробовать что-то на себе - все-таки дарить привыкла то, что и сама пробовала. Прикупила гель для душа. На полках тогда стояло три варианта: Юзу и Фейхоа, Клубника и Лаванда и Абрикос.
После того, как попробовала все три "на нос", выбрала именно Юзу и Фейхоа. Клубника показалась не такой яркой, как мне бы хотелось, а Лаванда - она все-таки на любителя.
Юзу и Фейхоа среди них выделился приятным и неизбитым ароматом.
Итак, начнем все-таки с упаковки: мне понравилось оформление, яркое, необычное и даже, какое-то праздничное. То есть в качестве презента смотрится очень красиво и не требует какой-то "мудреной" упаковки.
Объем: 300 мл, чуть больше обычных и чаще всего встречающихся 200-250 мл. Это приятно, да и выгодно.
Цена - купила без скидки за 170 рублей. Сейчас посмотрела в интернет-магазинах: стоимость от магазинчика, в котором я покупала гель, отличается сильно - почти в два раза дороже. Поэтому посоветовала бы покупать их именно в обычных оффлайн-магазинах, благо марка сейчас достаточно распространена и многие средства можно найти на полках тех же самых "Рубль Бум" и "Магнит Косметик".
Активные компоненты - здесь обратимся к тому, что описывает производитель:
Гель для душа содержит натуральные экстракты юзу, ягод асаи и фейхоа, деликатно очищает кожу, придает свежесть и тонус. Экстракт Юзу - мощный природный антиоксидант с витамином С, способствует повышению уровня влаги в клетках кожи, делая ее мягкой и увлажненной. Экстракты Фейхоа и ягод Асаи обладают регенерирующим действием, питают, препятствуют процессу увядания кожи. Масло Ши смягчает и повышает упругость кожи.
Лично меня порадовал.
Состав - на первых позициях нет каких-либо сульфатов, парабенов и подобного, наоборот вода и всевозможные экстракты:
Результаты применения: действительно я заметила, что после душа нет никаких неприятных ощущений сухости и стянутости кожи (даже при регулярном использовании). Нет ощущений пленки на коже. Легко смывается. Плюс приятный аромат. Он, конечно, не останется на коже надолго, после душа улетучивается минут через 10-15, но зато в самом процессе это невероятно. Правда, очень необычный и приятный.
По расходу - средний. Не могу сказать, что очень экономичный, но и не требуется его больше, чем других гелей, которыми пользовалась ранее.
После такой удачной покупки, конечно же, "Cafe mimi" пошел и на презенты подругам: теперь я была абсолютна уверена в том, что дарю действительно хорошие средства.
После покупки зашла на сайт компании, посмотреть ассортимент продукции: выбор очень большой.
И также (для многих станет немаловажным моментом): продукты не тестируются на животных и упаковка из перерабатываемого пластика.
Так, что 100% рекомендую!
Отзывы на другие средства по уходу за телом собрала здесь: