Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 10:12

Я обожаю запах кокоса во всех его проявлениях, даже химически приторных. Никогда не прохожу мимо "кокосовых" гелей для душа и бальзамов для волос. Ведь масло кокоса - недорогое питательное масло, полезное как для волос, так и для шелковистости кожи.

Запаха кумквата я в аромате геля не услышала. Кумкват - это маленький мандаринчик, их можно купить в больших супермаркетах. Пахнет сам фрукт цитрусами, но нет так ярко, как лимон и апельсин. Но легкая свежесть в аромате "Кафе мими" присутствует.

Главное преимущество геля - его органический состав. Никаких SLS, хотя об этом не кричат на упаковке. Я по привычке сразу же читаю состав и была приятно удивлена, обнаружив там только кокосульфат.

Гель очень приятный, закончился довольно быстро. Пенится, отмывает, смывается без пленки, хоть и содержит глицерин. Словом, все функции выполняет нормально. Сам гель мутно-белого цвета, средней густоты, стекает струйкой.

Мне лично неудобен непрозрачный флакон, а также дозатор такого формата. Приходилось переворачивать гель, чтобы он стек к горлышку. В таком положении гель для душа неустойчив и все время падал. Производители делают все, чтоб как можно больше продукта оставалось в упаковке и покупатель шел за новым флаконом.

Хюрремрекомендует