Я покупаю Гель для интимной гигиены Bath Garden Нежный уход уже второй раз, хотя обычно стараюсь найти что-нибудь новенькое. Но он мне понравился и ценой, и качеством, хотя бренд для меня совершенно новый. Но обещания обнадеживают.
➤Место покупки: Подружка.
➤Цена: 199 рублей.
➤Объем: 300 мл.
➤Срок годности: 12 месяцев после вскрытия флакона.
➤Изготовитель: Россия.
➤Флакон узкий и высокий, но достаточно устойчивый, особенно в начале использования. Дизайн не блещет особенным изыском, но вполне симпатичный.
Гель для интимной гигиены Bath Garden Нежный уход
➤Дозатор помповый, самый удобный для подобных средств, поэтому я стараюсь выбирать именно такие флаконы. И обычно не беру такие средства у которых либо крышка флип-топ, либо самая обычная откручивающаяся.
Состав на удивление хорош. Из сомнительных компонентов только Sodium Laureth Sulfate, про остальные нельзя сказать ничего плохого.
➤Активные компоненты
Натуральный пребиотик стимулирует рост полезных бактерий и поддерживает естественную микрофлору интимной зоны.
Сок алоэ вера оказывает смягчающее и эффективное увлажняющее действие.
Пантенол снимает раздражение на коже, смягчает и создает дополнительную защиту и уход.
➤Способ использования
Нанесите небольшое количество геля на интимные участки тела, вспеньте, затем смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Для наружного применения.
➤Опыт использования и впечатления
Средство прозрачное, не густой, но и не жидкой консистенции. Аромат еле уловимый, превалируют ноты свежести и чистоты.
Гель для интимной гигиены Bath Garden Нежный уход
Пенообразование великолепное. Причем, для использования геля нужно совсем немного, из-за этого средства хватает надолго, даже с учетом того, что мы пользуемся им вдвоем с дочкой.
Гель для интимной гигиены Bath Garden Нежный уход
Гель для интимной гигиены Bath Garden Нежный уход очень деликатно очищает интимные зоны. Смывается быстро и полностью. Никаких неприятных ощущений не чувствуется ни во время мытья, ни после. Зато радует ощущение чистоты и свежести.
Таким образом, гель мне показался замечательным. Учитывая цену, объем и состав, ставлю ему высший бал. Буду теперь покупать его на постоянной основе. Рекомендую.