Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 06:45

неделя или более

Косметические средства для интимной гигиены предназначены не только для гигиены, но и для поддержания здоровья в этой зоне. Для этого важно использовать деликатные средства, которые мягко очищают, не нарушая микрофлору и поддерживают необходимый уровень рН.

Чаще покупаю средства, проверенные на личном опыте, но и с интересом открываю для себя новые.

В настоящее время пользуюсь новым для меня средством для интимной гигиены бренда, название которого вызывает доверие: Бренд для моего сына.

В этом отзыве поделюсь опытом использования Крем-геля с ромашкой и провитамином В5, его стоимость от 540 рублей.

Доставляется в пункт выдаче заботливо и надёжно упакованным, после снятия плёнки с пупырышками, обнаружила дополнительную защиты.

Гель для интимной гигиены упаковка
Внешний вид упаковки, характеристики.

Флакон с дозатором объёмом флакона 250 мл, выполнен из непрозрачного пластика белого цвета. Форма в виде узкого цилиндра удобна для пользования и хранения, занимает мало места.

BRAND FOR MY SON Мягкий крем-гель для интимной гигиены с ромашкой и провитамином
На круговой наклейке достаточно информации, шрифт читабельный.
Мягкий крем-гель для интимной гигиены с ромашкой и провитамином
Дизайн привлекательный, с изюминкой, на каждом флаконе присутствует позитивное фото и впечатляющая надпись.
Средство для интимной гигиены
Интимная гигиена
Дозатор качественный, конструкция удлинённого носик и размер отверстия удобны для извлечения средства. Первая порция появилась после двух нажатий на дозатор.

Дозатор средства

Срок годности 2 года от даты производства, после вскрытия полгода.

Гель сок годности
Состав.

В составе только натуральные компоненты, без парабенов и других вредных веществ.

Средство для интимной гигиены с молочной кислотой
Содержит много активных компонентов, в том числе масла и экстракты растений.

Средство для интимной гигиены состав

Вода, Коко-сульфат натрия, Динатриевый кокоамфодиацетат, кокамидопропилбетаин, Мочевина, Коко-глюкозид, глицерилолеат, Масло семян Helianthus Annuus (подсолнечное), Prunus Amygdalus Dulcis (Сладкий миндаль) Масло, Фруктовое масло Olea Europaea (Оливковое), Масло семян Sesamum Indicum (кунжутное), экстракт цветков/листьев/стеблей Bidens Tripartita, экстракт цветков Chamomilla Recutita (Matricaria), пантенол, глицерин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, камедь Ceratonia Siliqua (рожкового дерева), токоферолацетат, молочная кислота, Парфюмированная вода, лимонная кислота Кислота

Аромат, цвет, консистенция.

Гель полупрозрачный, с беловатым матовым оттенком и лёгким перламутром.

Аромат нежный, ненавязчивый, ощущается только при близком принюхивании.

Средство для интимной гигиены отзывы

Консистенция средней плотности, слабо текучая.

Гель для интимной гигиены с молочной кислотой

Использование.

Моя кожа.

Чувствительная, при неправильном выборе средств для ухода за интимной зоной может реагировать раздражением, ну и возрастная, в том числе, молочная кислота должна присутствовать в моих средствах для ухода для поддержания микрофлоры.

Способ использования традиционный.

Гель для интимной гигиены отзывы

Пользуюсь гелем утром и вечером, ежедневно.

Расход средства экономичный, требуется небольшая порция, получаемая за одно - два нажима на дозатор.

Интимное средство очищение
На увлажнённую кожу наношу необходимое количество геля, при контакте с водой и дальнейшем распределении образует нежную, мягкую пенку.

Крем-гель для интимной гигиены отзывы

Образовавшаяся пенка деликатно и качественно очищает кожу, устраняет неприятные запахи. Смывается водой быстро, не остаётся её следов, плёнки, липкости. Кожа интимной зоны увлаженная, чистая, не возникает ощущения сухости и стянутости, сохраняется естественный PH.

Аромат геля на коже не задерживается, приятное ощущение свежести и чистоты сохраняется в течение дня.

Гель для интимной гигиены

Итоги.

Гель идеально подошёл моей чувствительной коже, никаких негативных реакций не случилось, в том числе аллергии, раздражения, сухости.

Качественно и деликатно очищает, ухаживает за кожей, увлажняет и предотвращает появление сухости.

Запах слабо выраженный, во время процедуры и после не ощущается, хотя близко вдыхать его приятно.

Смывается легко без остатка, небольшим количеством воды.

Расход геля экономичный, хватит объёма флакона на долго, думаю примерно на три месяца.

Эргономичный флакон, качественный дозатор, пользоваться им удобно.

Натуральный гель для интимной гигиены
Спасибо за внимание, приятных покупок!

Достоинства
  • Деликатное воздействие
  • Мягкое очищение
  • Ощущение комфорта
  • Ощущение свежести
  • Поддерживает рН-баланс
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла.
Cherri65рекомендует
Мне нравятся деликатные средства👍
Пока с брендом не знакома, название интересное.)
Плюсуюсь за такое средство!
18.10.2023
Достойное средство для интимной гигиены.
18.10.2023
Какой хороший у него состав. Здорово, что подходит даже для чувствительный кожи))
18.10.2023
Очень понравился состав 😊 тоже использую средства для деликатного очищения. Бренд в продаже не встречала
Нужное средство)
Хорошее средство
Много плюсов. Нужно и себе такое средство поискать
Какой хороший
19.10.2023
Отличный состав, как раз то, что нужно👍
По описанию хорош
19.10.2023
Очень порадовал состав этого средства!