Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для интимной гигиены
Vitaminclub
Гель для интимной гигиены VitaminClub с гиалуроновой кислотой и эфирным маслом пальмарозы
— отзывы
Новые
Шпилька511
01.10.2019
+8 фото
Отличник в своей категории! ★ Гель для интимной гигиены VitaminClub. ★ Бережное очищение с продуманным составом на каждый день!
Всем привет! Средство для интимной гигиены -…
Nika Sunny
26.08.2019
+9 фото
Нежный гель, который очищает, увлажняет и предотвращает воспаления в самых деликатных зонах. Очень насыщенный, натуральный состав и эффективное действие
Makeupvikky
12.12.2019
+6 фото
Отличник.На натуральных компонентах. С классным составом, без SLS и красителей-все это о геле для интимной гигиены от VitaminClub с гиалуроновой кислотой и эфирным маслом пальмарозы!
Ирсула
14.01.2020
+10 фото
Хороший гель для интимной гигиены, в составе которого есть все необходимые вещества для деликатного ухода за нежными зонами. А дизайну средства можно петь оды!
Vika Radchenko
08.11.2021
+1 фото
Идеальное мыло для каждой?
Всем привет! Хочу рассказать о чудном мыле от Vitamin Club ! О нём мне есть что сказать и думаю вам будет полезно знать.
Audrey_Horne
29.01.2021
+4 фото
Молочная кислота на страже женского здоровья! Раньше я пользовалась обычным мылом, теперь только специальными средствами. Избавилась от деликатной проблемы ТАМ🙃
Vikki26
11.03.2020
+10 фото
Приятный во всех смыслах этого слова.) Не сушит и не вызывает аллергии. Отличный гель на каждый день.)
Приветик всем! К выбору средств для интимной гигиены я отношусь …
Semina
18.09.2019
+5 фото
Прекрасное средство интимной гигиены, мягко и деликатно очищает и очень приятно пахнет!
Приветствую! Не так давно я начала знакомство с брендом VitaminClub.
Nata6a88
15.02.2020
+3 фото
Натуральное средство для интимной гигиены на основе фуллереновой воды.
Уже давно, при выборе косметики, я отдаю предпочтение той, которая имеет натуральный состав.