Приветик всем!
К выбору средств для интимной гигиены я отношусь тщательно. Хоть из всех средств, которые пробовала ранее только одно мне не подошло, остальные же практически меня устраивали. В этот раз я решила попробовать что-то с более нормальным составом, так как деликатные зоны, требуют нежного ухода и если есть возможность отказаться от "агрессивного состава", то почему этого не сделать?
Сегодня в отзыве поделюсь с Вами своим впечатлением об геле для интимной гигиены от украинского бренда VitaminClub. Эта марка для меня новая, поэтому я только начала с ней знакомится. Продукты этого бренда являются украинского производства, также производитель указывает на натуральность состава.)
Я же свою очередь как очищающее средство предпочитаю использовать больше гель чем мыло, из-за его чуть густой консистенции, и наличия молочной кислоты, здесь же произодитель использует как основу фулероновую воду о которой я ранее никогда не слышала.
Общая информация:Где купить? Средство можно приобрести на официальном сайте производителя (прямая ссылка на продукт), также на мейк апе, парфюмс, розетка.
Цена: 170 грн примерно 478 руб.
Объем: 250 мл.
Производитель: Украина.
Внешний вид: Средство приходит в картонной коробочке. Все продукты этого бренда исполнены в классическом черном цвете, также каждый продукт имеет свою коробочку, что является в двойне приятно.
Информации на упаковке очень много, подана она на украинском языке. Каждая упаковка продукта является "умной", можно скачать приложение на смартфон и просматривать видео обзоры на продукцию бренда.)Также на коробочке можно прочесть информацию от производителя, пожелания, полезные советы, рекомендации по уходу.От производителя:Команда VitaminClub разработала особенно нежную формулу геля на основе гиалуроновой и молочной кислоты, геля алоэ вера, аллантоина и фулереновой воды для деликатного очищения и увлажнения интимных зон тела. Также формулу обогатили водным настоем лекарственных растений (ромашки, календулы, прицепы) и эфирными маслами пальмарозы и лемонграсса, которые обладают антисептическими, противовоспалительными, успокаивающими и дезодорующими свойства. Сбалансированная формула геля поддерживает физиологический уровень pH и способствует восстановлению и поддержанию естественной микрофлоры. Гель дарит ощущение комфорта и свежести на весь день.
Сам гель помещен в баночку черного цвета, флакончик матовый, оставляет на себе следы от пальцев. По кругу имеется наклеечка с продублированной информацией на украинском языке, также можно ознакомится с составом геля и действием фулероновой кислоты на кожу.Действие:- деликатное очищение
- интенсивно увлажняет и питает
- поддерживает физиологический уровень pH
- обеспечивает противовоспалительную защиту и дезодорирующий эффект
Дозатор у геля более чем удобный, не заедает, не плюется, продукт выдает плавно, без заедания.
Консистенция средняя, я бы сказала даже ближе к густой.Цвет прозрачный, без добавок, красителей и шиммера, что меня очень порадовало, например интимный гель Dove имеет шиммер (зачем он там?), но о нем я расскажу в следующем отзыве.
Запах ели слышный, древесно-ментоловый. Для меня довольно приятный, не раздражающий, наоборот вызывает восторг.
Пенится гель средне. Большой, огромной пены ждать не стоит, что является для меня плюсом. Он дает мягкое очищение, смывается быстро, не пересушивает кожу. Дарит ощущение чистоты и свежести на длительное время.Пользуюсь им каждый день больше недели, аллергии и высыпаний и каких либо негативных реакций он у меня не вызвал.Выведу + и -+
✔ приятный запах;
✔ без красителей;
✔ густая консистенция;
✔ не сушит;
✔ мягкое очищение;
✔ не вызвал аллергии и высыпаний.
✖ не обнаружено.
За счет своей текстуры расход у геля довольно небольшой. Такой баночки с условием каждодневного использования, хватит на месяц точно (гелем пользуюсь я одна).Гель мне очень понравился, нежная текстура, приятный аромат, натуральный состав, не вызвал аллергии и высыпаний, как мне кажется на каждый день лучше средства не найти.
Рекомендую и Вам попробовать гель для интимной гигиены, на основании фулероновой кислоты, и сама думаю, что приобрету его еще не раз.
Спасибо за внимание ?
P.S. Читайте в скором времени, отзывы на другую косметику от VitaminClub