Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением от увлажняющего геля для кожи вокруг глаз фирмы CHANEL HYDRA BEATY GEL YEUX.
Этот маленький тюбик-пробник я получила в магазине Лэтуаль по приглашению.
В нем всего лишь 3 ml, но этого достаточно, чтобы иметь представление о продукте.
Пользовалась несколько дней. И я думаю, еще недели на две мне хватит, так как расход идет минимальный. Гель жидкий, прозрачный. Когда наношу под глаза, несколько секунд идет небольшое, совсем маленькое не то пощипывание, не то жжение, не пойму, потом этот эффект проходит, гель очень быстро впитывается. И самое интересное, что около глаз у меня маленькие морщинки, как их называют – «гусиные лапки» (в основном их видно, когда улыбаюсь), так вот по прошествии этих дней, я заметила, что они не так бросаются в глаза. Вроде бы они и есть, но не такие глубокие, что ли…
Еще понравилось, что гель совсем не липкий. Недавно заказывала через интернет магазин гель под глаза другой марки. Это тихий ужас. Гель до того липкий, что при опускании глаз кожа слипается и образуются новые морщинки. Мне страшно представить, если я с ним спать лягу, а во сне кожа слипнется. Как же ужасно мои глаза будут смотреться утром.
Этот гель таких проблем не создает. Он быстро впитывается.
Мне он понравился. Советую.