Опубликовано 12 Август, 2024 - 08:41

4383 рубля

-Предыстория как я заполучила сыворотку в 2023 году-
С учетом текущей ситуации за своей увлажняющей сывороткой я гонялась по разным городам России)

!Как: В настройках приложения Летуаль можно менять город и тогда, о чудо, меняется и ассортимент товаров. В ЗЯ как то разом вся продукция со всех складов, в РивГош некоторые позиции доступны исключительно в магазинах а приложение ИльДеботе глючит так что страшно что то заказывать (хотя с учетом подарков очень хочется).

Так вот Летуаль)))) Поменяла город на Казань (была как раз там проездом) и нашла эту сыворотку.
На тот момент в Летуаль действовали подарочные купоны + мои бонусы и сывортка в 2023!!!году от Chanel вышла мне в 4383 рублей (30 мл).

По этому, если едете в другой город даже проездом - обязательно проверяйте, что же есть в наличии в Летуаль при смене региона. Очень удобно можно заранее сделать заказ, если он поедет в выбранный магазин с регионального склада, приезжаете, а заказ уже в магазине) Супер актуально с учетом туризма по стране и разъездной работы.

-Основная часть отзыва-
Понравилось все, от упаковки до содержимого.
Это было очень приятно распаковывать такой ЛЮКС (рисунок 1). Сроки были нормальные, но мне звонили при формировании заказа со склада в Казани (больше к стати нигде не звонили) и проговаривали сроки и уточняли, устраивает ли меня все. В общем очень рекомендую именно в Казани покупать).

Рисунок 1 - Проверяю на просвете не из брюльянтов ли сделана эта сыворотка. Здесь я ее только только купила и радуюсь.

Как будто гелиевая текстура, но она таит на лице как средство на водной основе и нет никакой плетки, косметика и прочие средства наносились прекрасно поверх сыворотки.
Запах - это что то, в общем очень напоминает аромат ежедневных прокладок Дискрит с запасом водной лилии (АХАХАХАХ).

Кожа после нанесения выглядела упругой и увлажненной.
Расход - обычный, мне на 1 раз достаточно было одного нажатия, хватало на все лицо. Шея и декольте уже дополнительный расход. При активном использовании в месяц потратилась 1/5 флакона (Рисунок 2).

Рисунок 2 - Текущий вид поюзанного флакона
Но, у меня этот продукт совсем забил поры. Увы, как только исключила его из своего ухода на пару недель - все сразу прошло, по этому смею грешить на Chanel.
-Кошачьи эксперименты-

Расход.
Первое фото с отметкой на флаконе ДО (рисунок 3)

Рисунок 3 - Флакон с отметкой ДО
Второе фото - то количества сыворотки которое я выдавила (рисунок 4). На рисунке 5 я немного собрала на палец чтобы показать как сыворотка начинает таять

Рисунок 4 - Сколько всего выдавилось на руку Рисунок 5- Немного продукта на пальце, сыворотка не гелиевая а водянистая

Сколько израсходовалось из флакона (рисунок 6). Чуть чуть выше отметки, по этому не получилось нарисовать новую. Но смысл наверное понятен, расход небольшой. Я бы сказала так: При ежедневном использовании 30мл вам хватит на 3 месяца (максимум).

Рисунок 6 - ну, почти ничего не поменялось, но за такие деньги вы сердцем чувствуете как сыворотка расходуется и флакон легчает (если покупать без скидок и акций в настоящее время)
Одна сторона моего лица без нанесенной сыворотки (рисунок7)
Рисунок 7 - кожа без нанесения сыворотки
А здесь (рисунок 8,9), зная что у меня могут быть проблемы я все таки наношу сыворотку на лицо, ну по тому что она изумительно пахнет и кожа после нее действительно красивая. Очень люблю продукты которые способны "подсветить" кожу, и поверьте мне - эта сыворотка вот прям из рядов этих средств.

Рисунок 8 - Сразу после нанесения

Рисунок 9 - Сразу после нанесения
После впитывания на коже остается слой как от сухого масла. Не жирнит, но если рукой трогать - на пальцах остается.
По всей видимости у меня это средство впитывается до какого то предела и остаток остается масляной пленкой на коже, от сюда и проблемы.
Кому может подойти? Вообще не знаю) Но кому то однозначно, просто лично я не считаю эту покупку удачной, после такого результата, даже учитывая акцию на товар, скидки и прочее.
При нанесении поверх косметику (не дожидаясь полного впитывания) и используя сыворотку как самостоятельное средство, косметика ложится хорошо и ровно, особенно тинт Chanel, скользит прям.
Спустя 30 минут (рисунок 10):
Рисунок 10 - Та половина лица куда наносилась сыворотка спустя 30 минут
Снимаю только одну звезду, так как не думаю что у всех такая же капризная кожа, как у меня и если не считать моего негативного опыта - уверена вам как минимум будет интересно самостоятельно ее попробовать и сделать уже свои выводы.

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Быстро впитывается
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Освежает и выравнивает тон кожи
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Комедогенность
Polli_Deрекомендует