Опубликовано 2 Май, 2015 - 20:31

Всем здравствуйте! Начну с того, что я не училась наращивать ногти в специализированных заведениях. Просто почитала пару статей и посмотрела видео-уроки, и конечно же наблюдала за работой девочек, которые наращивали мне ноготки. Так что это мой первый гель и сравнивать мне его не с чем.

Изначально, я купила его для камуфляжа, но честно сказать его цвет не подошел мне в этих целях. Кстати говоря, оттенок Cover Pink.

На мне он смотрится, как розовый лак)

Сам гель средней густоты, на мне он уже неделю и пока нигде ничего не отошло. Для меня это рекорд. Все гели, которыми мне наращивали ногти начинали вздуваться уже на следующий день. Еще мне понравилось, что он не вызывал никакого жжения в лампе. К плюсам могу отнести еще его цену. Приемлемая цена за 15 мл.

Написано, что гель является самовыравнивающимся, но то ли от недостатка опыта, то ли еще от чего-то он у меня не особо выравнивался в лампе, поэтому пара ногтей вышла комом. Потом после нанесения геля я держала ноготок подольше на воздухе перевернутым, прежде чем засунуть его в лампу, и остальные ногти уже стали получаться более менее адекватными. Так что не могу сказать, что гель имеет какие-то минусы для меня на данный момент. Возможно со временем я их найду, но пока что для первого раза он меня полностью устроил.

Достоинства
  • Качество
  • Стойкость
  • Цена
happynatashaрекомендует
11.08.2015
подойдет, чтобы опыта набраться))