Фреза Impuls алмазная 141.025 (мта) цилиндр закругленный 2,5 мм средней зернистости
Оформление
Фрезы пришли в зип-пакете. "Разъем" у фрезы стандартный, подойдет к любому аппарату.
Алмазная насечка в форме закругленного цилиндра. Такая форма позволяет быстро убрать загрубевшую кожу боковых валиков, удалить мозоли.
Насечки у неё не было. Вообще я всегда беру красную и синюю, остальные пробовать не доводилось. Но на сайте производителя сказано, что абразив средний, то есть синяя насечка.
Материал: бор алмазный
Форма: цилиндр закругленный
Абразив: средний
Параметры фрезы
Диаметр рабочей части: 2,5 мм
Диаметр хвостовика : 2,35 мм
Область применения: Для обработки кутикулы и бокового валика в маникюре и педикюре.
Стерилизация инструментов в домашних условиях
Обработка: дезинфекция и стерилизация
Для начала: всеми моими инструментами пользуюсь только я.
Но даже при этом обязательно обрабатывать инструменты, хотя бы спиртом, как мне кажется. Уверена, что у очень многих девушек инструменты годами хранятся в каком-то открытом ящике, совершенно не зная элементарной санитарии.
Для обработки я использую специальные растворы - Лизоформин 3000 и Полидез. Ими я обрабатываю инструменты почти 2 года, до этого - замачивала в спирте.
Считаю, что для обработки своих инструментов этого вполне достаточно. В конце концов, не сухожар же меня покупать для себя одной, это уже мания какая-то.
Но обрабатывать инструменты надо, поскольку я помещаю и бассейны, водоемы, спортзал.Элементарно, чужой дом. Грибок может "прийти" откуда угодно.
На деле фреза очень мягко и безболезненно удаляет грубую кожу. Ей работать легко, я быстро к ней приловчилась.
Мне очень нравится и цена - 80 рублей. Да, пилочка стоит дороже. Так что фрезу определенно стоит приобрести. Такая же цена на Aliexpress, кстати.