Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 06:16

Всем красавицам привет! Каждая хозяйка хочет затрачивать меньше времени на уборку квартиры. Поэтому мы всегда в поиске лучшего средства. У меня дома кроме меня с мужем и маленьким ребенком (скоро ему уже 2 года) есть домашнее животное - кот. Сейчас в период весны - шерсти такое количество, хотя его каждый день вычесываю. Исходя из этого тест - драйв всегда мощный.

Общие характеристики:

• Тип - средство для ухода за мебелью и полом;

• Бренд - Gardenica;

• Объем, мл - 1000 мл;

• Форма выпуска средства - гель;

• Назначение моющего, чистящего средства - для пола/ламината, для мебели;

• Аромат - цитрус;

• Целевая аудитория -взрослая.

больше 30%: вода деминерализованная, меньше 5%: НПАВ, КПАВ, краситель, консервант, ароматизатор

Гель Gardenica Для мытья полов и мебели

Комплектация, органолептические свойства, аромат: Средство упаковано в удобную пластиковую тару с ручкой. Сверху имеется мерная крышка для удобного использования.

Гель Gardenica Для мытья полов и мебели

Средство моющее Gardenica, "Универсальное", для полов и мебельных поверхностей, 1 л

Средство гелевообразной текстуры, хорошо растворяется в воде, образую нежную приятную пену, которая в последствии уходит. Не оставляя мыльных разводов на полу и стенах.

Способ применения: Благодаря мерной крышки я не думаю сколько мне нужно средства. Одной мерной крышки хватает на всю квартиру, а еще после и латок коту вымать.

Гель Gardenica Для мытья полов и мебели

Добавить небольшое количество моющего средства при мытье пола или других поверхностей. Не требует смывания.

Гель Gardenica Для мытья полов и мебели

Обещания производителя и что было после применения геля для мытья полов и стен: Как ранее писала у меня дома есть маленький ребенок, который порой разбрасывает частички еды на пол, поэтому полы на кухне я мою каждый раз после прима пищи. А домашнее животное и его шерсть по всей квартире. Мне нужно тратить минуты 3 на уборку всей квартиры (швабра метеор).

Фотография пола на кухни сразу после приема пищи:

Гель Gardenica Для мытья полов и мебели

При этом не нравится проходит на сухо или повторно убирая мыльные разводы на полу. С этим гелем все сложилось как надо. Убирает даже самые мелкие частички грязи и шерстинки на тряпку как магнит. Приятный аромат, но долго он не держится. У меня по дому стоят автоматические освежители воздуха и я любительница ставит аромопалочки (благовонии) создавая уют дома и приятную атмосферу.

Плюсом у ребенка нет аллергической реакции в виде высыпания.

Фотография полов в спальне до мытья гелем для полов и стен:

Гель Gardenica Для мытья полов и мебели

Фотография полов в спальне после мытья гелем для полов и стен:

margo_burayaрекомендует