Всем привет. Сладости Galagancha я открыла для себя довольно давно, перепробовала несколько видов, но, к сожалению, в супермаркетах выбор невелик. Пришлось обратиться к интернет-ресурсам. Продукцию под этой маркой можно найти на Озоне и Wildberries. И выбор там огромный. На любой вкус. В этот раз я взяла по пачке зефира и пастилы. Пастилу выбрала с облепихой, очень уж нравится мне вкус этой яркой ягоды.
Изготовитель: ООО "Берестов А.С. Частные пасеки".
Место покупки: ИМ Wildberries.
Стоимость: 98 рублей.
Вкус: облепиха.
Серия: Galagancha Honey Sweet Pastilla.
Вот так выглядит коробочка с пастилой.
Все берестовские сладости узнаваемы именно по этой упаковке, будь то пастила, зефир, медофеты.
Состав полностью натуральный:
сахар, пюре яблочное, плодовый наполнитель малина (малина, сахар, овсяная клетчатка), патока, мед натуральный, агар-агар (натуральный стабилизатор), белок яичный сухой, ягоды черники, лимонная кислота (регулятор кислотности), пищевые волокна яблочные.
Масса: 190 грамм.
Срок годности: 4 месяца.
В коробочку с пастилой вложена вот такая открытка:
Самая настоящая почтовая открытка. Прям ностальгия накатила. Сколько таких я подписала в школьные годы!
А наша пастила состоит из сплошных полезностей.
Не удивительно, что она такая аппетитная на вид.
Брусочки мягкие и воздушные, пористые. А какой аромат!
На вкус пастила просто потрясающая: нежнейшая, умеренно сладкая, ароматная. Она просто тает во рту. Невозможно остановиться. Если не контролировать аппетит, можно съесть всю коробочку за один раз.
В ближайшее время планирую повторить заказ и добавить к нему и другие вкусы полюбившихся сладостей.