Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 16:15
Гель для мытья посуды Meine Liebe: концентрированное, экологичное и удобное в использовании средство
Достоинства
- Безопасно
- Концентрат
- Не раздражает кожу рук
- Не тестируется на животных
- Экологично
SunnyRainрекомендует
Позвольте возразить о том, что данное средство не тестируется на животных. Я, наверное, вас огорчу, но на животных тестируется абсолютно всё, что можно найти в магазине, при ввозе в РФ, и это не зависит от того или иного бренда.
Да, пожалуй, при желании можно найти средство, которое не тестируется на животных, но его нужно заказывать с какого-нибудь зарубежного имага – вашу посылку никто не посмеет ни на ком тестировать)))
А так – я просто хочу, чтобы вы знали, что вас дурят.
А так – я просто хочу, чтобы вы знали, что вас дурят.
К сожалению, в большинстве случаев наличие на этикетке пометки "эко/био/натура/органик" и т.п. ровным счётом ничего не значит, но явно увеличивает стоимость продукта. В средстве для мытья посуды "Золушка" А-ПАВов тоже 5-15%, а стоит оно рублей 30. Проанализировав всё это, я таки пришла к горчице с содой 😊
Dark_Cherry, возможно, с масштабом этой проблемы я не знакома. Это только отмечает производитель.
Kuzmenchik, А-ПАВы разные бывают. Недешевые ПАВы нового поколения гораздо лучше привычных SLS. Горчица и сода - замечательная альтернатива! Как-нибудь попробую, а вот подобные средства все-таки буду иметь под рукой, если привычка возьмет свое 😁
Конечно, гели гораздо привычнее.
Ничего личного, просто рассуждения 😊 ... Мне кажется, что если бы производитель в этом средстве использовал ПАВ нового поколения, то он написал бы об этом крупными буквами и не один раз. Ведь это действительно выделяло бы его среди подобных средств. А так... Остаётся только гадать, мы эту цену заплатили за стОящий продукт или за самую обычную жидкость, каких полно в более дешёвом диапазоне.
Kuzmenchik, я думаю, что можно выяснить, что за вещества использованы в составе, задав вопрос представителям компании. По ощущениям мне очень понравился гель.
Ого, совсем не дорого. Жаль не видела такого геля в магазинах своего города. Попробую в интернете поискать
phosphor, да, тоже в магазинах его не вижу. Хотя мама говорила, что видела в "Пятерочке". По цене за литр все равно получается дороже привычных разрекламированных средств.