МЕСТО ПОКУПКИ : сеть магазинов Магнит косметик
ЦЕНА : 79 руб (в день скидки 20% на все товары)
ОБЪЕМ : 1 л
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : стирка чёрных вещей
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Гель для стирки черного белья Магнит БЕРЕЖНЫЙ УХОД мы купили в акционную субботу февраля. Шли целенаправленно за бытовой химией, потому что как - то покончалось всё и сразу 🫣 поэтому хотелось сэкономить 🤑 Этот чёрный пакет я увидела впервые и решилась взять под определённую цель. Есть у нас чёрные вещи, которые уже не новые и честно отработали свою стоимость, однако продолжают служить верой и правдой особо не теряя во внешнем виде, потому что изготовлены из прочных и непритязательных тканей. Беречь их от "поседения, выцветания и потери формы" уже нет необходимости, поэтому тратить на их стирку особые средства не считаю необходимым. Другое дело кашемировые водолазки и некоторое нижнее белье - тут всё- таки спокойнее с Лаской.
УПАКОВКА вполне под стать цене, дой-пак достаточно плотный, края острые, скользит в руке, но мне не критично - есть во что перелить, чтоб не мучить себя каждый раз при стирке. Информация о составе, объёме, рекомендации по объёму средства и температуре режиме расположена стандартно на обороте👇
Заинтересовал состав 🧐
сравнила с Лаской для черного 👇
Хотя, особо меня тут ничего не смутило, предельная норма ПАВов установлена для всех средств бытовой химии.
ЦВЕТ нежно-бирюзовый, прозрачный
КОНСИСТЕНЦИЯ средней густоты, для своей цены вообще очень даже неожиданно густая.
В барабане стиральной машины не даёт обильной пены, хотя и заявлена "ручная стирка" наряду с "автоматом ". Руками пока не пришлось ничего стирать и эту часть осветить не смогу.
ОТДУШКА тоже вполне приличная, какой-то знакомый простой аромат чистоты.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ вот тут пришло время сообщить то, ради чего в принципе я решила написать отзыв на этот товар.
Есть у моей дочери рашгард DEMIX, который разочаровал меня одним очень неприятным нюансом. Запах пота из него не выстирывается Лаской🤢, его приходится замачивать, застирывать с мылом, прополаскивать под проточной водой и только потом он отправляется в машинку 🥵 и без гарантии на успех 🫣 так вот это копеечное средство, конечно, испытывалось на нём без предварительной обработки🤨. И оно справилось 🎉 я очень довольна 🤩неожиданный конец моим мучениям за такие маленькие деньги👍
ОЦЕНКА за избавление от предварительного застирывания 5 звезд 🤩 и пусть упаковка не из приятных - мои руки и время важнее 😉проще перелить в другую ёмкость и пользоваться машинкой, чем держать в руках стильную Ласку и стирать мылом и руками перед этим 🫣
О других средствах бытовой химии можно почитать ТУТ