Я очень люблю турецкие кондиционеры для стирки белья за их чудесные ароматы и за то как эти ароматы долго держатся на белье. И поэтому решила также попробовать гель для стирки черного белья ABC
Что он представляет из себя:
Жидкое моющее средство ABC Туреция для черного белья подходит для автоматической и ручной стирки. Гель для стирки - это эффективное и универсальное средство для стирки белья и одежды из разных материалов таких как хлопок,лен,полиэстер,вискоза,шелка,акриловое волокно, шерсти, детского белья,пуховиков и спортивных вещей. Благодаря своему мягкому и деликатному составу, гель бережно очищает ткани, не повреждая их и сохраняя яркость цветов.
📍 Общая информация 📍
- Наименование: Гель для стирки черного белья
- Производитель: ABC
- Страна: Турция
- Объем: бывает разный объем, у меня 1,5 литра
- Стоимость: в районе 400 рублей
- Где купить: маркетплейсы
📍 Внешний вид и упаковка 📍
Форма флакона у этого геля схож с флаконами кондиционеров, только черного цвета. Здесь есть его название
Основные нюансы на иностранных
И русском языках
Указана дозировка
Колпачок является также мерным дозатором
📍 Консистенция и аромат 📍
Гель довольно густой, белого цвета
Имеет приятный аромат. Не такой яркий, как у кондиционеров, но вполне ощутимый
📍 Способ применения и результат📍
Пользоваться этим гелем очень просто. Просто при стирке я добавляю один колпачок средства в отсек для стирального порошка. Стираю с ним и черные, и просто темные вещи
При стирке уже не добавляю кондиционер, потому что и так после стирки вещи вкусно и ароматно пахнут. Так что тут можно даже сэкономить на кондиционере =)
Вообще я перешла на стирку темных вещей с помощью геля из-за того, что время от времени порошок плохо выполаскивался из них и оставлял белые пятна, приходилось второй раз ставить стиральную машину на режим полоскания. В случае с этим гелем, таких проблем не возникает
Сильных и трудновыводимых загрязнений у меня на вещах не бывает, поэтому я не оценивала этот гель по данному критерию. Тем более, что я стираю каждый день и нет такого, что грязная вещь лежит и пятно все больше и больше впитывается. А с обычными загрязнениями гель АВС справляется отлично
Вещи становятся чистыми и ароматными. Причем цвет он из вещей не вымывает. Так что я получаю от геля все то, что мне и нужно - чистоту и аромат на темных вещах
📍 Мои выводы 📍
Попробовав гель для стирки черного белья ABC, я абсолютно не разочаровалась. Он полностью устроил меня по всем критериям
Подчеркну по каким именно:
- удобный колпачок-дозатор
- полностью выполаскивается из вещей
- имеет приятный аромат, который сохраняется на вещах
- нет необходимости использовать кондиционер
- хорошо отстирывает
Так что отличный гель, рекомендую!!!