Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 11:49

Я очень люблю турецкие кондиционеры для стирки белья за их чудесные ароматы и за то как эти ароматы долго держатся на белье. И поэтому решила также попробовать гель для стирки черного белья ABC

Что он представляет из себя:

Жидкое моющее средство ABC Туреция для черного белья подходит для автоматической и ручной стирки. Гель для стирки - это эффективное и универсальное средство для стирки белья и одежды из разных материалов таких как хлопок,лен,полиэстер,вискоза,шелка,акриловое волокно, шерсти, детского белья,пуховиков и спортивных вещей. Благодаря своему мягкому и деликатному составу, гель бережно очищает ткани, не повреждая их и сохраняя яркость цветов.

📍 Общая информация 📍

• Наименование: Гель для стирки черного белья
  • Производитель: ABC
  • Страна: Турция
  • Объем: бывает разный объем, у меня 1,5 литра
  • Стоимость: в районе 400 рублей
  • Где купить: маркетплейсы

📍 Внешний вид и упаковка 📍

Форма флакона у этого геля схож с флаконами кондиционеров, только черного цвета. Здесь есть его название

Основные нюансы на иностранных

И русском языках

Указана дозировка

Колпачок является также мерным дозатором

📍 Консистенция и аромат 📍

Гель довольно густой, белого цвета

Имеет приятный аромат. Не такой яркий, как у кондиционеров, но вполне ощутимый

📍 Способ применения и результат📍

Пользоваться этим гелем очень просто. Просто при стирке я добавляю один колпачок средства в отсек для стирального порошка. Стираю с ним и черные, и просто темные вещи

При стирке уже не добавляю кондиционер, потому что и так после стирки вещи вкусно и ароматно пахнут. Так что тут можно даже сэкономить на кондиционере =)

Вообще я перешла на стирку темных вещей с помощью геля из-за того, что время от времени порошок плохо выполаскивался из них и оставлял белые пятна, приходилось второй раз ставить стиральную машину на режим полоскания. В случае с этим гелем, таких проблем не возникает

Сильных и трудновыводимых загрязнений у меня на вещах не бывает, поэтому я не оценивала этот гель по данному критерию. Тем более, что я стираю каждый день и нет такого, что грязная вещь лежит и пятно все больше и больше впитывается. А с обычными загрязнениями гель АВС справляется отлично

Вещи становятся чистыми и ароматными. Причем цвет он из вещей не вымывает. Так что я получаю от геля все то, что мне и нужно - чистоту и аромат на темных вещах

📍 Мои выводы 📍

Попробовав гель для стирки черного белья ABC, я абсолютно не разочаровалась. Он полностью устроил меня по всем критериям

Подчеркну по каким именно:

- удобный колпачок-дозатор

- полностью выполаскивается из вещей

- имеет приятный аромат, который сохраняется на вещах

- нет необходимости использовать кондиционер

- хорошо отстирывает

Так что отличный гель, рекомендую!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно сохраняет цвет
  • Хорошо выполаскивается
  • Цена
Redwoodрекомендует
26.02.2025
Обожаю этот бренд! Подсела на их кондиционеры, другими даже желания пользоваться нет, по этой причине не могу добить другой. Надо еще гели попробовать, я не видела их, спасибо за рекомендацию.
А еще средство для мытья полов шикарное. Купила 2 средства по 2 литра, ароматы все понравились, да и выгоднее.
Моя любимая марка👍
Не пробовала.Надо взять такой 😎