Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Гель для стирки
Mayeri
Гель для стирки Mayeri Sport Wash для стирки спортивной одежды, пуховиков и мембранных тканей
— отзывы
Nebulosa
08.07.2023
+1 фото
Гель просто находка
В последнее время выбрать достойное, вызывающее доверие средство для стирки - тот еще квест.
Средство для стрики изделий из мембранных тканей и пуховиков Большая стирка гель-концентрат
taonga69
12.02.2024
05:00
Одно из немногих средств, которое не испортит вашу куртку
Всем привет! Хочу рассказать о одном из средств, которое не только не испортит вашу куртку но и отстирает!
Гель для стирки Braus Пуховиков, мембран и спортивной одежды
Лидия Королева
22.12.2023
11:46
+10 фото
Отличное средство для стирки пуховиков, термобелья, одежды с мембраной и кроссовок. Отстирывает без предварительной обработки и при низких температурах. Гель для стирки пуховиков, мембран и спортивной одежды Braus.
Жидкое средство для стирки Profhim для мембранной ткани
Лунный Индрик
07.07.2018
17:28
+4 фото
Почему не отстиралось с первого раза? ИЛИ секрет стирки мембранной ткани
У меня двое мальчишек, давно хотела для них мембранную верхнюю одежду.
Гель для стирки Prosept Crystal Sport Active для пуховиков, спортивной одежды и обуви
Starlita
19.01.2021
13:35
+9 фото
С задачей справился, отстирал без разводов засаленный пуховик (не забудьте обзавестись специальными шариками)
Конечно, середина зимы - не самое время для стирки…
Гель для стирки ОС Биоразлагаемый концентрированный для пуховиков,спортивной одежды и мембранной ткани
ХО
30.10.2021
09:23
+14 фото
Очень бюджетный гель для стирки пуховиков и мембраны!
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о геле для стирки пуховиков, мембраны и спортивной одежды.
Средство для стирки пуховиков ZELLER+GMELIN DEHATEX
aven'ur
30.11.2014
18:56
Незаменим для пуховиков :) Особенно, для светлых!
Вот уже третью зиму я ношу белый пуховик... Вот уже третью зиму я использую это средство для его стирки.
Жидкое средство для стирки Profhim для мембранной ткани
Varida
11.03.2020
10:16
+8 фото
Чем стирать мембрану, чтобы не испортить её свойства? Бюджетное и экономичное средство найдено!
Пару лет после появления у меня мембранной зимней одежды я покупала…
Средство для стирки мембранных тканей Атлантис Хим Унипух
МамаМаленькогоПринца
28.05.2018
15:36
Унипух. Как постирать пуховик 1000 раз и не испортить? А чем ты стираешь свою мембрану?!
Когда я пришла в магазин за зимней спортивной одеждой год назад, я была готова…
Firefly_91
05.07.2021
06:31
+9 фото
Прошел испытание детской верхней одеждой.
Верхнюю одежду для ребенка стараюсь покупать из мембраны. Вещи из мембраны не продувает, они не промокают (если конечно не сидеть в луже).
Аннушка K.
31.10.2022
13:03
Достойный вариант!
Всем здравствуйте! Средство для стирки мембраны в моём доме - очень нужная вещь. Моя зимняя курточка, мужа, костюм осенний у дочери, наматрасник на ортопедический матрас.
Гель для стирки Mayeri Sensitive Laundry Liquid
Леля74_91
22.01.2023
13:00
+5 фото
🫧Идеален для аллергиков и маленьких детей.
Каким средством для стирки вы пользуетесь? Обращаете ли внимание на состав и наличие отдушек?
Средство для стирки пуховиков ZELLER+GMELIN DEHATEX
MsCation
10.05.2016
16:41
+6 фото
Отличное средство, имеющее ряд достоинств. Мой пример до/после.
Раньше я боялась стирать пуховики в машинке и мыла их собственноручно губкой и мыльной водой.
Средство для стирки изделий с наполнением из пуха и пера Baon Gel
MelodiyaVesny
04.04.2020
11:01
+3 фото
Когда любовь к светлым вещам обязывает содержать их в идеальном состоянии! Гель от BAON идеально подошел для моих требований и отлично справился со своей задачей.
Гель для стирки DzenClean спортивной одежды, пуховиков и мембранных тканей
vukolova_oksana
14.08.2023
21:32
+10 фото
Теперь я знаю, чем буду стирать пуховики.
Добрый день! Я решила перестирать свои зимние вещи и убрать их до зимы. Обычным порошком такие вещи я не стираю.
Гель для стирки Mayeri sensitive laungry liquid whites+colors
PaulPlus
08.11.2021
00:59
+1 фото
Рискованный результат после стирки
Давно искал гель для стирки без запаха. Те что с пометкой сенситив, в России ни один не соответствовал моему критерию ( в отличии от рынка Финляндии).
Гель для стирки Чистюня Гель для стирки чёрных тканей
Анастасия Малько
26.01.2017
15:56
Стойкость цвета без проблем
После того, как я для себя открыла торговую марку Чистюня, я перепробовала уйму их продукции, в том числе средства для стирки.
Средство для стирки мембранных тканей Атлантис Хим Унипух
snow leopard
18.04.2020
23:42
+3 фото
Отличное средство для стирки зимних и демисезонных курточек!
Зима закончилась! Пора привести в порядок теплые пальто и куртки.
Гель для стирки Trekko Down Wash
Hey_Val
15.05.2020
07:20
+3 фото
? Вы бы видели, сколько от него пены! В шоке стираю уже второй пуховик и радуюсь одновременно.
Наконец-то теплеет! И наконец-то можно распрощаться до следующего сезона…
Весна84
30.10.2021
23:37
+9 фото
Неплохой гель с лёгкой отдушкой который справляется со стандартными загрязнениями по сносной цене.
Здравствуйте! С приходом холодов приходится часто стирать пуховики,…
Универсальный гель для стирки Mayeri Organic
TatianaGVR
07.09.2022
14:35
Новинка в мире органической бытовой химии - Универсальный гель для стирки Mayeri Organic
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей находке - Универсальный гель для…