Гели для стирки мне нравятся больше, ну и соответственно я пользуюсь ими чаще нежели чем порошком. У геля для стирки есть множество достоинств. В этом отзыве хочу рассказать про новый для меня гель Стриланкин, я знаю точно, что это не последняя проба гелей этого бренда.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный
Страна производства: РоссияОбъём: 5 л.
Цена: 379 р.
Гель можно заказать на маркетплейсах:
Ozon (арт.932240930)
Wildberries (арт.149368496)
Гель для стирки находится в удобной канистре с ручкой - 5 литров. Оформлена упаковка практично, удобно и привлекательно.
Винтовая крышка легко откручивается, плотно закручивается. Мерным стаканчиком он конечно не служит, но с другой стороны у меня таковой есть.
Под крышкой была дополнительная защита в виде мембрана из фольги.На этикетке полностью и подробно расписана нужная характеристика в отношении средства для стирки. Тут есть все необходимые сведения.Согласно информации производителя, данный гель для стирки предназначен для ухода за белыми и цветными тканямииз х/ б, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шёлка
Стиралкин подходит для ручной стирки и замачивания.
Эффективно работает при температуре от +30 до +90° С
подготовленная вода, аПАВ менее 5%, нПАВ менее 5%, комплексообразователи, хлорид натрия, ароматизатор, консервант, пеногаситель, краситель.
Не содержит
фосфатов, отбеливателей, агрессивных ПАВ, ПЭГ.
Способ применения
При машинной стирке добавьте необходимое количество средства из расчёта на 4- 5 кг. белья в отсек для стирального порошка.
При ручной стирке предварительно растворите гель.
Удобно, что на упаковке есть табличка по которой легко ориентироваться, сколько нужно геля в том или ином случает, в общем все зависит от степени загрязнения.
Пока что гель находится в канистре, он выглядит более насыщенным по своему цвету, но по факту меня порадовало, что он имеет голубой цвет.
Пенообразование у Стиралкина умеренное, это тоже радует, так как я не люблю когда гель дает очень много пены. Конечно же могу отметить, тот факт, что гель полностью и с первого раза выстирывается с одежды и не оставляет на ней никаких разводов.Аромат напомнил стиральный порошок, который не навязчив и не яркий. Нравится универсальность средства, так как им можно стирать и цветные вещи и белые.Дозировка вполне экономична согласно табличке, на одну стирку требуется немного средства, расход довольно экономичен.до
после
Гель для стирки Стиралкин п
ридаёт белью мягкость и нежный аромат, отличное средство которое хорошо отстирывает загрязнения, полностью выполаскивается и сохраняет цвет. Сушу одежду на балконе ведь у нас еще очень тепло, для ноября просто фантастика аж 23 градуса выше нуля.Отмечу достоинства средства которые были изначально важны для меня:
устраняет неприятные запахи
полностью выполаскивается
экономичный расход
Гель для стирки Стиралкин делает вещи мягкими, выполаскиваются с вещей полностью, выгодно по цене, продается в большом объёме.