Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 22:41

Гели для стирки мне нравятся больше, ну и соответственно я пользуюсь ими чаще нежели чем порошком. У геля для стирки есть множество достоинств. В этом отзыве хочу рассказать про новый для меня гель Стриланкин, я знаю точно, что это не последняя проба гелей этого бренда.

Гель для стирки Стиралкин Универсальный

Страна производства: Россия

Объём: 5 л.

Цена: 379 р.

Гель можно заказать на маркетплейсах:

​​Ozon (арт.932240930)

Wildberries (арт.149368496)

Гель для стирки находится в удобной канистре с ручкой - 5 литров. Оформлена упаковка практично, удобно и привлекательно.

Винтовая крышка легко откручивается, плотно закручивается. Мерным стаканчиком он конечно не служит, но с другой стороны у меня таковой есть.

Под крышкой была дополнительная защита в виде мембрана из фольги.На этикетке полностью и подробно расписана нужная характеристика в отношении средства для стирки. Тут есть все необходимые сведения.Согласно информации производителя, данный гель для стирки предназначен для ухода за белыми и цветными тканями

из х/ б, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шёлка

Стиралкин подходит для ручной стирки и замачивания.

Эффективно работает при температуре от +30 до +90° С

подготовленная вода, аПАВ менее 5%, нПАВ менее 5%, комплексообразователи, хлорид натрия, ароматизатор, консервант, пеногаситель, краситель.

Не содержит

фосфатов, отбеливателей, агрессивных ПАВ, ПЭГ.

Способ применения

При машинной стирке добавьте необходимое количество средства из расчёта на 4- 5 кг. белья в отсек для стирального порошка.

При ручной стирке предварительно растворите гель.

Удобно, что на упаковке есть табличка по которой легко ориентироваться, сколько нужно геля в том или ином случает, в общем все зависит от степени загрязнения.

Пока что гель находится в канистре, он выглядит более насыщенным по своему цвету, но по факту меня порадовало, что он имеет голубой цвет.

Пенообразование у Стиралкина умеренное, это тоже радует, так как я не люблю когда гель дает очень много пены. Конечно же могу отметить, тот факт, что гель полностью и с первого раза выстирывается с одежды и не оставляет на ней никаких разводов.Аромат напомнил стиральный порошок, который не навязчив и не яркий. Нравится универсальность средства, так как им можно стирать и цветные вещи и белые.Дозировка вполне экономична согласно табличке, на одну стирку требуется немного средства, расход довольно экономичен.

до

послеГель для стирки Стиралкин придаёт белью мягкость и нежный аромат, отличное средство которое хорошо отстирывает загрязнения, полностью выполаскивается и сохраняет цвет. Сушу одежду на балконе ведь у нас еще очень тепло, для ноября просто фантастика аж 23 градуса выше нуля.

Отмечу достоинства средства которые были изначально важны для меня:

устраняет неприятные запахи

полностью выполаскивается

экономичный расход

Гель для стирки Стиралкин делает вещи мягкими, выполаскиваются с вещей полностью, выгодно по цене, продается в большом объёме.