Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 10:16

неделя или более

Продолжаю знакомить Вас с продуктами бренда Botavikos. Сегодня поговорим о геле для стирки всех видов тканей с древесено-цитрусовым ароматом.

❈-❈-❈-❈-❈ Краткая информация о товаре ❈-❈-❈-❈-❈

Название: eco парфюмированный гель для стирки всех видов тканей

Производитель: Botavikos, Россия

Цена, объем: 552 руб за литр (на момент написания отзыва)

Где купить: на маркетплейсах, например, WB (здесь прямая ссылка на товар).

Рекомендую также посетить официальный сайт компании, много чего интересного.

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 12 месяцев.

❈-❈-❈-❈-❈ Распаковка ❈-❈-❈-❈-❈

Товар пришел завернутым в пузырьковую пленку, но края крышки слегка обломались, поэтому возможно производителю стоит пересмотреть упаковку. Для меня некритично.

❈-❈-❈-❈-❈ Внешний вид ❈-❈-❈-❈-❈

Продукт выпускается во флаконе из затемненного пластика.

Дизайн мне понравился. Этикетка выполнена в черно-зеленых цветах, неброско и минималистично. Флакон впишется в интерьер и будет стильно смотреться в любой ванне.

На передней части указано название:

А также главные ингредиенты и информационные значки:

Всю остальную для потребителя информацию можно найти по бокам бутылочки:

• преимущества:

• описание:

• производитель:

• Способ применения:

И состав:

Радует, что продукт не содержит фосфатов и других вредных веществ. Здесь большинство натуральных биоразлагаемых компонентов, о чем свидетельствует отметка "eco".

Присутствует комплекс энзимов - активных белков, расщепляющих органические соединения.

Данным гелем можно стирать детские вещи, он является гипоаллергенным и подходит для людей с чувствительной кожей.

Вернемся к обзору флакона.

Сверху находится крышка вида флип-топ с откидным верхом:

Крышечка является одновременно и колпачком для дозирования вместимостью 10 мл. Можно наливать гель таким образом или же прямо с дозатора. Он небольшой, средство выдает тоненькой струйкой, поэтому делать это удобно.

❈-❈-❈-❈-❈ Консистенция, аромат геля ❈-❈-❈-❈-❈

Гель прозрачный, имеет густую консистенцию и приятный древесно-цитрусовый аромат.

Заливаю примерно 30-60 мл геля в отсек стиральной машинки для жидких моющих средств. Расход получается небольшой, средства должно хватить на 33 стирки.

Во время стирки в барабане нет обильной пены.

❈-❈-❈-❈-❈ Результат стирки ❈-❈-❈-❈-❈

В последнее время я полюбила жидкие моющие средства для стирки. Этот гель тоже не стал для меня исключением: хорошо отстирывает как цветные, так и белые вещи, благодаря активному комплексу энзимов. А также придает белью мягкость и свежесть. Аромат более концентрированный, чем у порошка, благодаря тому, что в составе добавлены эфирные аромомасла. Он остается на белье приятным шлейфом.

Кстати, в составе есть фитонциды, обладающие антибактериальным действием, что не может не радовать.

Цветным вещам он вернул яркость, а полотенца стали мягкими и без использования кондиционера. Стираю им все, включая детские вещи.

На темных вещах не оставляет разводов.

Также у средства есть антистатический эффект.

Данный гель можно использовать и для машинной, и для ручной стирки.

В целом, eco гель для стирки от бренда Botavikos с комплексом энзимов мне понравился, он хорошо отстирывает вещи от пятен и загрязнений, дарит белью мягкость, избавляя от необходимости использовать кондиционер. Порадовал приятный аромат и возвращение яркости белью.

Рекомендую, моя оценка "5".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает белье мягче
  • Можно использовать без кондиционера
  • Насыщенный аромат
  • Универсальный
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Не найдено
Мэврекомендует
24.09.2024