Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 09:48

Здравствуйте!

Мои брови довольно сложные. Как бы я ни старалась их отрастить, они не становились гуще, а лишь длиннее. При этом волосы становились жёстче, чёрнее и кудрявились.

Я пробовала разные средства: втирала масло усьмы для роста ресниц и бровей, использовала сыворотки и другие средства. Но никакого эффекта по увеличению густоты не было.

Поэтому я решила принять свою естественную форму бровей, которую мне подарила природа. Они непослушные и торчат в разные стороны. Меня радует, что они чёрного цвета, и мне не нужно их красить - хотя бы в этом плюс. Но форма...ЭЭэххх. остается только вздыхать.

Я начала укладывать их и оставлять такими, какие они есть. Иногда подкрашиваю их тенями, но это случается редко.

Долгое время я использовала мыло и воск для укладки бровей. Но техника нанесения мыла и воска мне не понравилась. Мне казалось, что после них на бровях остаётся какой-то налёт, несмотря на их чёрный цвет. А вот гель сильной фиксации, который выпустила Оксана Самойлова, мне подошёл.

До этого я пользовалась другими гелями, но они держались примерно час, а потом мои брови снова становились непослушными. А этот гель сильно фиксирует, поэтому я довольна. Он действительно подойдёт для всех девушек, у которых непослушные кудрявые брови, которые смотрят в разные стороны.

Гель для укладки бровей Sammy Beauty Eyebrow Styling Gel.

Гель с эффектом долговременной укладки с тонкой щеткой. Фиксатор придает форму и укладывает даже самые непослушные волоски.

Общая информация:

• Бренд: Sammy Beauty
  • Страна изготовитель: Россия
  • Тип ухода: Гель для укладки бровей
  • Объём: 5 мл.
  • Стоимость - 440 рублей
  • Где купить - официальный сайт, ОЗОН , ЗЯ

Внешний вид, упаковка.

Гель также как и тушь упакован в фирменную коробочку бренда с изображением Оксаны.

На обратной стороне размещена информация о составе , сроках годности и отметки, что косметика этична - не тестируется на животных.

Сам гель находится в футляре из прозрачного пластика и завинчивающейся крышкой лавандового цвета.

Сама щеточка имеет длинную ручку, держать очень удобно.

Щеточка очень тонкая, геля набирает немного - все в меру, излишки снимать не приходится.

Состав.

Применение и результат.

Мои исходные данные. Как я и описывала жесткие черные брови, абсолютно непослушные . Торчат так как им вздумается.

Как усмирить.

Щеточка идеально помогает уложить волосок к волоску.

Общий образ.

Стойкость:

Запредельная просто. Был момент, что меня вырубило в сон днем после бессонной ночи, когда болел ребенок, я проснулась с такими же бровями, с какими и легла. Хотя спала носом в подушку.

В течение дня брови словно приклеенные, я даже стала наносить гель менее плотно, потому что, если выйти за контур, немного блестит на коже.

Но держит супер! Фиксация, что говорится, намертво.

Моё личное открытие и, видимо, в будущем фаворит для усмирения даже самых непослушных бровей!

Рекомендую, ли я!?

ДА!

Кицу Нэрекомендует
05.10.2024
Вы шикарно выглядите! Как звезда из глянца 😍
У меня есть подобный гель от другого бренда. И я как бабка ворчу: Что за мода на лысые щетки пошла
07.10.2024
Отличный какой, мне вот не хватает у гелей мертвой хватки