Найти
Kallos
Подробности
OxanaKsu
06.09.2021
Если это ультра фиксация, то что тогда слабая?
Очередное тестирование очередного Геля ультра сильной фиксации провалилось.
Гель для укладки волос Kallos Perfection Styling Gel (ультрасильной фиксации )
Элли_С
08.12.2015
09:06
+3 фото
Помогает с укладкой при отращивании волос.
Привет-привет)))) Расскажу вам сегодня о давно забытом укладочном средстве - геле для волос.
Гель для укладки волос Kallos Extra strong
catwoman207
12.09.2021
18:44
+2 фото
Хорошо фиксирует мои кудри
Компании "Kallos" я уже два года доверяю свои волосы. На сей раз я приобрела гель для укладки своих непослушных волос.
Гель для волос Wella Wellaflex Финиш-гель Суперсильная фиксация 5
IIIvankaa
31.08.2016
01:07
Я зависима от запаха этого геля :)
Добрый день! Свое знакомство с финиш-гелем от Wella я начала еще в 2013 году и продолжаю по сегодняшний день.
Зонт складной Pylones Rain Parade чёрный
Crona
29.11.2024
12:28
+14 фото
☂️ Мой модный небанальный зонт из коллекции Rain Parade известного французского бренда Pylones. Да, он просто чёрный, но какой эффектный!
Все мои близкие и друзья давно знают, что в плане …
Крем для волос Белита-Витэкс паста Hair care для моделирующая супер сильной фиксации
catwoman207
28.05.2021
21:05
Пустая трата денег
Мои волосы сильно вьются и пушатся, поэтому я решила попробовать их "приструнить" с помощью моделирующей пасты. Я решила выбрать пасту от "Белита", т.к.
Сумка-шоппер Каждому своё Cinema Сверхъестественное артикул: 158509070
Лисенок99
01.12.2024
16:00
+10 фото
Удобный шоппер из хлопка для фанатов сериала "Сверхъестественное".
Всем добрый вечер Вы любите сериал "Сверхъестественное"? Я его обожаю. Смотрю этот сериал с 10 лет.
Гель для волос Белита-Витэкс Belita High Style сильной фиксации
alisamaxfamily91
29.05.2020
10:00
Самое лучшее средство для укладки волос! Belita High Style - Гель сильной фиксации (100 мл).
Приветствую Вас дорогие читатели моего отзыва!!!
Мусс-гель Белита-Витэкс High Style для укладки волос с керамидами сильной фиксации
Pink Brush
02.08.2018
07:18
+5 фото
Ну и где мой АСФАЛЬТ? Решила я значит вспомнить молодость золотую...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о давно забытом мной продукте.
Гель для укладки волос сильной фиксации Bielita-Вiтэкс High Style
Bakytym
17.08.2020
12:48
+3 фото
Гель для волос с хорошим ценником и составом
Дорогие девушки если ищите не дорогую версию геля для укладки волос, то добро пожаловать в наш клуб.
Филлер для волос DIZAO Гиалуроновый с кератином и керамидами.
MalinaT
04.05.2024
10:17
+8 фото
Я не впечатлена.
Добрый день, дорогие читатели! Я безумно люблю различные филлеры для волос. Они придают гладкость и рассыпчатость волосам.
Да здравствует фикус! Джордж Оруэлл
Экзистенция
04.02.2018
02:26
+1 фото
Оглушительные эмоции, пища для размышлений, повод для обсуждений - и это все "Да здравствует фикус!". Один из лучших романов на планете. Я просто без ума от Оруэлла.
FRAGRANCE WORLD DE PARFUME «Lady Lazurde»
Ice Cat
25.10.2022
20:59
+16 фото
Качественная парфюмерия от популярного французско-арабского бренда. Fragrance World Lady Lazurde. Свежесть сока изабеллы в обрамлении белых цветов.
И вновь приглашаю Вас в мир парфюма.
Настя01
05.05.2013
17:13
Отличное средство для укладки волос! + фото
Всем привет Я имею счастье страдать аллергией на все средства для укладки волос (пенки, лаки и особенно воск).
Набор от чёрных точек Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Strip
Rinaia
06.01.2024
17:03
+13 фото
Набор для очистки пор Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution: было вполне неплохо, но повторять не тянет
Масочка ко мне приехала в коробочке с подарком от моей…
Пенка для укладки волос Markell Life Styling суперсильная фиксация
arco iris
08.05.2023
12:38
+9 фото
Мою буйную гриву она не укротила. Зато какой ШИКАРНЫЙ УХОД! Пенка, которая на самом деле крем. И суперсильная фиксация, которая в реальности ниже средней. Подскажу идеальный стайлинг от Markell
Чипсы пшеничные 5D Стейк на углях
anastasia z
05.02.2020
07:57
+6 фото
Новое поколение чипсов теперь выглядит вот так Формат 5D, это объемные и очень хрустящие чипсы В состав лучше не смотреть, а вкус оказался с перчинкой...
Шоколадный батончик SNICKERS с миндалём 81г.
Ruti_Root
21.11.2024
15:07
+4 фото
🧡Очень вкусный батончик! Миндальный вкус потрясающий!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Шоколадный батончик SNICKERS с миндалём…
Филлер для волос DIZAO Гиалуроновый с кератином и керамидами.
Агнесса Лав
02.12.2024
03:50
+12 фото
Сносно, для филлера за 70 рублей, главное не передержать. Использование гиалуронового филлера Dizao на сухом блонде
Мои волосы очень сухие и ломкие.
Да здравствует фикус! Джордж Оруэлл
Блондинка в городе
26.11.2024
23:04
+5 фото
Подводить итоги в свои 30 лет - это такая жиза
Приветствую! Сегодня в центре внимания Да здравствует фикус Прочитала очередное произведение Оруэлла, спешу поделиться впечатлениями.
Hanna2013
23.03.2014
00:37
+1 фото
Бесполезен, а о ирокезах и говорить не приходится!
Сразу скажу, для чего покупаю такие укладочные средства. Для борьбы с антенками, волосами которые отрастают, торчат и живут своей…