Перепечатать состав самой - да Вы мой герой! Я с таким не заморачиваюсь, особенно, когда состав длинный. Надо брату такое присмотреть , его неудачно постригли, может спасет. Так что не только прекрасные дамы мучаются 😁
Мне с длинными волосами такое средство не подойдет! Но цвет у него очень красивый)
В студенческую пору, помню, все время игрались со всеми этими укладками, локонами, восками и гелями ))
Жаль не задумывалась о таком средстве, когда отращивала волосы после короткого каскада)
я не пользуюсь гелями для укладки(укладывать нечего 😂 ) но мне понравился Ваш результат
хороший какой, мне вообще эта марка нравится, правда, давненько ничего не покупала уже 😊
Я вас отлично понимаю - отращиваю прямую челку, которую отрезала зачем-то этим летом 😕 Я для усмирения коротких прядей использую воск Эстель, но такой гель, тоже вариант, присмотрюсь! 😉
Хорошая вещь, у меня постоянно волоски торчат, но пользоваться гелями опасаюсь, волосы и так сухие(
Частенько пользуюсь гелем для укладки, но этот еще не пробовала. Если увижу в продаже, то прикуплю, т.к. судя по описанию неплохая вещь
а я вот неумеха в укладки волос, ничего толком не могу..особенно гелями пользоваться((
Спасибо за отзыв, мучают некоторые торчащие волоски, обязательно попробую гель для укладки!
Когда была короткая стрижка пользовалась подобными гелями, сейчас даже лаки и пенки не использую. 😊
Приятно, что гель на волосах совершенно не заметен, помню, когда классикой занималась, даже на репетицию нам надо было волосы собирать в идеальную кулю с гелем, чтобы не единого волоска не торчало 😊
Очень даже приличное средство 😊
Мне тоже часто попадаются продукты без состава и когда нет в интернете, но в этом случае можно фото выставить на банке.
Классный гель.Вы такая молодец, что сами состав переписали, я так заморачиваться не люблю 😊
по себе помню как трудно отрастить волосы со стрижки)) удачи вам и терпения))
а гели я тоже помню)) особенно их почему-то парни любили))
а гели я тоже помню)) особенно их почему-то парни любили))
Помню лет 17 назад я тоже была фанаткой гелей и всегда их покупала. Теперь в моем арсенале их нет. А зря. Пригодился бы для усмирения непослушных "локонов")
Очень давно не пользовалась гелем для укладки, но буду знать, что такой можно брать 😊
Здорово, что не утяжеляет и совершенно не заметен, с ультрасильной фиксацией, конечно, погорячились
Ещё 18 комментариев