Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 19:46
Гель для умывания Compliment, почему же мне не хочется покупать его повторно?
Достоинства
- * небольшая цена
- + не сушит кожу
- Деликатное очищение
Moneрекомендует
А я еще ничего из этой марки не пробовала, но уже наслышана много хорошего)
Гель немного странный, конечно. Но в целом у марки не плохая продукция, судя по отзывам.
У меня крем для рук был этой ТМ, неплохой. Но мне не нравился запах, слишком агрессивный, и по-моему слишком много консервантов, так как по окончании срока годности не испортился. Поэтому как-то больше не пробовала продукты этой ТМ. Гель для умывания нужная штука, к тому же я привыкла снимать косметику именно умыванием гелем. При случае прикуплю.
Я взяла их мусс для умывания, пока нравится 😊 но косметику плохо берет, только для очищения от загрязнений)
Сейчас гиалуронка почти везде. Но во то, что он склизкий... брррр, я за это и не люблю многие гели для душа, потому и это гель для умывания не хочу пробовать(
Конкретно такой гель не пробовала, но обычно у меня с Комплиментом всё ок, нравится)
У меня есть гель для умывания, который тоже скользкий, мне он вообще напоминает слизь и смывается долго) Но эффект от него мне нравится, поэтому и тут ради увлажняющей умывалки, я бы потерпела его)
люблю все таки я их продукцию, и не дорогая, и отлично справляется со своими функциями)
Хорошо, что гель не сушит кожу., а то мне в период отопления многие гели сушат и стягивают кожу.
Мне кажется то, что смывает косметику все равно сушит кожу, а увлажняет ее потом крем.
Цена на их продукцию вообще смешная 😁 А вот то, что данный гель не сушит кожу, для меня конечно преимущество. 😊
Не люблю вот такие вот скользкие гели, так что этот вариант – явно не для меня.
думаю это мое средство, я люблю смывать косметику именно гелями, а если не сушит, то скользкость не проблема.
Ещё 10 комментариев