Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 19:46

Зайдя однажды в Рубль Бум, я случайно обнаружила совершенно новый для себя симпатичный флакон Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий. Да и не нужна была мне очередная умывалка, но заинтересовалась, знаете ли.

Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий

Флакончик довольно большой, объем 250 мл, чуть голубоватого пластика с удобным дозатором-помпой. Сам гель прозрачный, густоватенький.

Повертев бутылочку, почитав обещания производителя, решила купить его, тем более стоит он всего-то 90 руб., не дорого.

Что же мне понравилось с первого взгляда?

То, что гель не содержит

мыла

спирта

парабенов

Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий

Этот гель предлагается использовать для всех типов кожи, значит и для сухой тоже.

Не сушит кожу.

Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий

На этикетке мы видим надпись «Гиалуроновая кислота», имеется в составе.

Состав можно найти на обратной стороне

Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий

Что же обещает нам производитель?

Применение

Впечатления от использования

Гель для умывания мне необходим для удаления макияжа. Мне лениво смывать его спонжиками с косметическим молочком, а потом протирать тоником. Вот и пользуюсь я разными гелями для умывания, иногда пенки покупаю, элементарно и быстро.

Что же с этим гелем?

Пахнет Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий приятно, свежая косметическая отдушка понравится многим.

А вот консистенция может понравится не всем. При нанесении на влажное лицо гель образует скользкую поверхность, что по началу для меня было неожиданным и непривычным, хотя гелями, сами понимаете пользовалась не раз.

Я в начале даже не понимала, смываю я косметику или нет. Руки скользят по лицу и не понятно гель действует или же нет, может быть еще нужно потереть глаза-лицо? Не совсем понравился этот эффект.

Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий

По началу казалось, что одного нажатия на помпу геля было недостаточно, тут же добавляла еще,

но в процессе поняла, что хватит именно одного нажатия помпы, чтобы смыть и тоналку, и тени, и карандаш, и тушь. Гель скользкий, он распределяется по всему лицу и в этом случае нужно только нежно работать руками, массирую лицо, удаляя с него косметику.

Поэтому могу сказать, что в начале его использования, по не знанию использовала его гораздо больше, потом приспособилась и тратить его стала меньше, все смывается.

Выяснилось, что гель кожу не сушит. По поводу увлажнения сказать ничего не могу, не заметила, поскольку после умывания я на лицо наношу крем.

Объем – 250 мл.

Срок годности – 36 месяцев

С момента вскрытия упаковки – 12 месяцев.

Производитель

Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий

Что могу сказать в итоге? Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий со своей задачей справляется, хотя и имеет необычный "скользский" эффект, косметику с лица смывает великолепно, поэтому, если кого это не страшит, то можно его и купить, но мне больше не хочется.

Гель для умывания Compliment Daily Moisturizing увлажняющий

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + не сушит кожу
  • Деликатное очищение
Moneрекомендует
😁 правильная оценка
А я еще ничего из этой марки не пробовала, но уже наслышана много хорошего)
09.02.2017
Неужели правда увлажнять может гель? 😊
09.02.2017
Неплохой гель для своей ценовой категории
Можно попробовать! 😊
Приятный гель 😊
09.02.2017
Вполне неплохой, я бы попробовала.
09.02.2017
Гель немного странный, конечно. Но в целом у марки не плохая продукция, судя по отзывам.
У меня крем для рук был этой ТМ, неплохой. Но мне не нравился запах, слишком агрессивный, и по-моему слишком много консервантов, так как по окончании срока годности не испортился. Поэтому как-то больше не пробовала продукты этой ТМ. Гель для умывания нужная штука, к тому же я привыкла снимать косметику именно умыванием гелем. При случае прикуплю.
Очень интересный гель!
Хороший гель оказался!
10.02.2017
У меня как раз гель для умывания скоро закончится, приобрету 😊
приятный гель)
10.02.2017
Для удаления косметики можно попробовать 😊
10.02.2017
Я взяла их мусс для умывания, пока нравится 😊 но косметику плохо берет, только для очищения от загрязнений)
10.02.2017
я даже такой и не видела в продаже 😁
Inc аватар
Inc
10.02.2017
Сейчас гиалуронка почти везде. Но во то, что он склизкий... брррр, я за это и не люблю многие гели для душа, потому и это гель для умывания не хочу пробовать(
10.02.2017
Конкретно такой гель не пробовала, но обычно у меня с Комплиментом всё ок, нравится)
Класс??
Я с этой продукцией незнакома.
10.02.2017
У меня есть гель для умывания, который тоже скользкий, мне он вообще напоминает слизь и смывается долго) Но эффект от него мне нравится, поэтому и тут ради увлажняющей умывалки, я бы потерпела его)
Неплохой гель
10.02.2017
люблю все таки я их продукцию, и не дорогая, и отлично справляется со своими функциями)
10.02.2017
Эта косметика заслуживает внимания, много отличных средств у них.
10.02.2017
Хорошо, что гель не сушит кожу., а то мне в период отопления многие гели сушат и стягивают кожу.
10.02.2017
пожалуй, я не буду его пробовать, не люблю когда образуется такая жидкость
10.02.2017
Мне кажется то, что смывает косметику все равно сушит кожу, а увлажняет ее потом крем.
10.02.2017
Неплохой гель, но скользкий эффект и мне не нужен 😊
10.02.2017
Мне важно, что гель не содержит спирт
10.02.2017
Если мне наконец то попадётся эта марка в продаже то такой гель я попробую)
Цена на их продукцию вообще смешная 😁 А вот то, что данный гель не сушит кожу, для меня конечно преимущество. 😊
10.02.2017
Не люблю вот такие вот скользкие гели, так что этот вариант – явно не для меня.
неплохой вариант)
10.02.2017
Хорошо, что кожу не сушит.
10.02.2017
думаю это мое средство, я люблю смывать косметику именно гелями, а если не сушит, то скользкость не проблема.
Оформление бутылочки понравилось
11.02.2017
Скользкий эффект мне не нужен. Хоть и дешевое средство, но вряд ли приобрету 😂
11.02.2017
Я такого даже не видела в продаже, теперь присмотрюсь.
хороший гель, поищу такой 😊
12.02.2017
Гиалуронка...не удивительно, что он скользкий 😊
Ещё 10 комментариев