Привет красотки!
Я уже смирилась что все умывалки стягивают мою кожу, поэтому даже и не жду уже чуда.
Эту умывалку я купила случайно в аптеке, как видите за 111 рублей))
Я покупала себе отбеливающий уход, и в этой линейке не было умывалки, поэтому взяла эту. Ничего не знаю об этой марке, никогда не слышала и не встречала. Привлекла надпись "без мыла", но я с сарказмом кинула в корзину со словами "ну ну)))"
Веснушками и пигментными пятнами не страдаю, отбеливание мне нужно для пятен постакне.
Но как же она мне понравилась, не передать словами! Кожа после нее мягкая, нежная, не стянутая, не требует крема, прям хочется сказать пЭрсик!))) Кстати, кожа у меня комбинированная склонная к сухости в холода и к жирности в жару.
Консистенция геля, прозрачного цвета, выдавливаю на мокрые ладошки, вспениваю потерев их, и наношу на лицо. Кстати, пенится отлично, получается прям как промышленные пенки со специальными дозаторами. Божественная!!!
Запах легкий, свежий. Даже особо и не чувствую.
Состав разбирать не буду. Я в последнее время перестала его читать, мне главное чтоб работало. Т.к. пробовала "натуральные" средства, а толку ноль. Кто разбирается пожалуйста читайте
Производят в Украине. Донецк. И я даже поднапряглась, найду ли я этот гель снова в связи с военными действиями сейчас. Он мне очень понравился и хочу теперь пользоваться только им. Пошла в аптеку чтобы взять еще прозапас, а его уже нет((( Обошла все аптеки по близости, нигде нет. Попросила заказать у фармацевтов, обещали позвонить, ждемс.
Я не смываю макияж с лица или глаз средствами для умывания, хотя на упаковке написано что он для этого годен. Для этих целей использую мицеллярку или молочко/ крем для снятия макияжа. Поэтому ничего не могу сказать по поводу смывает она косметику или нет.
Очень советую для всех типов кожи. Увидите, берите без раздумий! После этой умывалки не бежишь намазывать крем, коже очень комфортно.
Спасибо что заглянули в мой отзыв.
Пока пока)))