Опубликовано 9 Март, 2020 - 15:46

Обычно я стараюсь умываться со специальными средствами. Использую разные гели и пенки. В последнее время мне понравилось пользоваться Гелем для умывания O'CARE гель-миорелаксант для очищения кожи.

Описание геля:

Эффективно и бережно очищает кожу, предотвращает ощущение сухости после очищения, снимает стресс и обладает миорелаксирующими свойствами.

Гель находится в стандартном пластиковом флаконе. Наклейка с описанием имеется, сбоку указана дата изготовления средства.

Water, Magnesium laureth sulfate, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamidopropyl betaine, Cocamide DEA, Decyl glucoside, Glycerin, Fragrance, Phenoxyethanol, Glyceryl laurate, PEG-150 pentaerythrityl tetrastearate, PPG-2 hydroxyethyl cocamide, Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Eclipta prostrata extract, Coccinia indica fruit extract.

Есть небольшие наглядные картинки по использованию, но в принципе и без них все понятно.

Основные компоненты в составе:

Модифицированные смолы из семян гуара
Экстракт Coccinia indica
Экстракт Eclipta prostrata

Дозатор очень удобный, помповый. Носик длинный и пользоваться таким одно удовольствие. В ладонь при нажатии попадает нужное количество геля для умывания на один раз.

? Производитель - O'CARE,

? Страна производства - Россия,

? Объем 200 мл.,

? Стоимость 700 рублей,

? Срок годности три года,

? Приобрести можно в интернет-магазинах.

Консистенция у геля средняя, но не слишком жидкая. Цвет почти прозрачный и присутствует косметический аромат.

Способ применения:

Нанести небольшое количество геля на влажную кожу.

Вспенить лёгкими массирующими движениями.

Вспенить лёгкими массирующими движениями.

Пенится он нормально и хорошо промывает кожу лица. Сухости и стянутости не вызывает. Средство гипоаллергенное - раздражения на коже не наблюдается.

Я пользуюсь гелем утром и вечером, кожа хорошо увлажнена, но крем естественно лишним не будет.

Средство рекомендую, мне гель понравился.

Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Сыворотка, которая хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Уменьшает отечность и темные круги под глазами.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Дозатор
  • Необычная консистенция-желе
  • Отлично очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена высоковата, без скидки
Luochkaрекомендует