Опубликовано 1 Март, 2020 - 22:05

На мой взгляд сыворотки намного эффективнее обычных кремов. Можно пользоваться ими самостоятельно или добавлять в привычные средства по несколько капель. Хорошее впечатление произвела на меня Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз O'CARE с гиалуроновой кислотой и пептидом Syn-ake.

Описание:

Активно увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной, оказывает длительный и накопительный эффект ревитализации, эффективно расслабляет мимические морщинки и уменьшает их количество.

Сыворотка находится в обычной картонной коробке белого цвета, на ней написано только название фирмы.

Флакончик пластмассовый с черной завинчивающейся крышкой, в которую вмонтирована стеклянная пипетка. Изначально герметично запечатан - до первого вскрытия.

Water, Butylene glycol, Glycerin, Dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, Pullulan, Polysorbate 20, Cellulose gum, Carrageenan, Ceratonia siliqua gum, Sucrose, Sodium hyaluronate, Hinokitiol, Sodium hydroxide, Disodium EDTA, Parfum.

На флаконе есть полный состав сыворотки и подробный способ её применения. указана также дата изготовления.

Информация о пептиде:

Синтетический пептид, по действию схожий с белком Walgerine 1, найденным в яде храмовой гадюки, эффективно расслабляет мимические морщинки и уменьшает их количество.

? Производитель - O'CARE,

? Страна производства - Россия,

? Объем 30 мл.,

? Стоимость 1400 рублей,

? Срок годности три года, после начала использования 12 месяцев,

? Приобрести можно в интернет-магазинах.

Консистенция у сыворотки водянистая и жидкая. Цвет прозрачный и легкий парфюмерный аромат - для меня приятный.

Способ применения:

Распределить несколько капель сыворотки на предварительно очищенную кожу.

Легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания.

Я наношу сыворотку осторожно, при помощи пипетки и стараюсь хорошенько помассировать проблемные мимические морщинки, особенно в уголках глаз.

Наносится сыворотка абсолютно нормально, не нужно наносить сразу много, лучше потом еще пару капелек добавить.

Впитывается сыворотка хорошо, поры не забивает. Жирности и липкости на коже не оставляет.

Мои выводы по использованию этой сыворотки:

* удобный формат флакона со стеклянной пипеткой для нанесения,

* легкая консистенция и приятный аромат,

* легко наносится и хорошо впитывается, нет жирного блеска,

* отечность и темные круги под глазами стали менее заметными,

* мимические морщинки не исчезли, но слегка разгладились.

Сыворотку рекомендую, оказывает положительное действие.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Положительный эффект
  • Приятный аромат
  • Удобная пипетка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует