Опубликовано 17 Август, 2022 - 08:44

Для очищения кожи, конечно можно использовать большое количество косметических продуктов, а так же щеточек и спонжей, в плане выбора, проблем точно не возникает, причем и более бюджетные варианты, так же могут порадовать неплохим результатом.

Если говорить про классику, то в моем уходе, обязательно должны присутствовать пенки и гели, которые отлично подходят для умывания на каждый день, а в некоторых случаях, еще и макияж прекрасно могут удалять, главное чтобы не было сухости и стянутости, тем более что в холодное время года, подобные продукты я стараюсь выбирать более придирчиво.

Не так давно я познакомилась с очень интересной маркой ухаживающей косметики OMYTHAI, которая очень радует не только описанием и внешним видом, но еще и ценой, которая более чем доступна.

Я уже делилась с вами впечатлениями от использования очень яркого скраба с маслом манго франжипани, а сегодня в отзыве, хочу рассказать про гель для умывания:

Называется 💋Гель для умывания OMYTHAI с церамидами франжипани💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 250 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 700 руб (сейчас гель можно приобрести с большой скидкой всего за 321 руб)

💋прямая ссылка на WB

Мне вообще, понравилось оформление данной марки, какие-то средства имеют очень яркий, сочный дизайн, как например у скраба, либо наоборот что-то нежное и легкое.

Располагается гель, в удобном и привычном флакончике из прозрачного пластика, так что можно контролировать количество оставшегося продукта, это плюс:

В данной случае, оформление выполнено в розовых тонах с изображением экзотических цветов.

💋На этикетке, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и состав:

состав

Колпачок очень плотно прилегает, таким образом самостоятельно в любом случае не слетит и при желании, его можно взять с собой куда угодно.

Гель имеет не привычный дозатор в виде помпы, а небольшой вытянутый носик, который больше свойствен для кремов или флюидов, в любом случае он не будет забиваться, а так же он не перебарщивает, так как выдает средство без излишков, сколько требуется, столько продукта и получится в итоге:

💋Гель практически полностью прозрачный, возможно рассмотреть только легкий, желтоватый оттенок, радует что нет лишних красителей, которые здесь точно ни к чему.

💋По консистенции он средний, легко перемещается внутри флакончика, я бы назвала его не просто гелеобразным, а немного даже желеобразным, тем более что полностью однородный и без вкрапления посторонних частичек и гранул в том числе, как бывает в некоторых случаях.

💋Аромат не резкий, легкий и с травяными нотками, а значит не будет раздражать во время использования, но при этом ощущается, но не раздражает:

Гель отлично подходит для ежедневного умывания, как утром, так и вечером, тем более что для разового использования, мне не требуется большого количества средства, а значит хватит надолго.

Так как он подходит для кожи нормального и жирного типа, а значит это вариант для лета, так как в холодное время года, моя кожа склонна к сухости.

Макияж при помощи этого геля я не удаляю, так как для этих целей использую мицеллярную воду, а вот остатки самое то.

Пенообразование у геля хорошее, причем даже от небольшого количества, а если подключить щеточку или спонж, пенки получится еще больше, она мягкая, воздушная и ароматная:

Смывается с кожи очень легко и сразу можно отметить, как хорошо гель освежает кожу, что актуально именно по утрам, что помогает проснуться.

Порадовало, тем более что это для меня очень актуально, гель не сушит кожу и не стягивает, наоборот после умывания она очень мягкая, нежная и бархатистая.

С очищением, гель справляется так же хорошо, так как последующее использование тоника, как раз подтверждает это, ватный диск остается чистым:

Я осталась довольна от использования геля для умывания от OMYTHAI, так как соответствует всем моим требованиям, самое главное, что отлично справляется со своей главной задачей очищения, без сухости, стянутости и ощущения пленки.

Так же симпатичное оформление и легкий аромат, будут только плюсом в пользу его выбора, да и цена не кусается, тем более что хватит точно надолго.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой гель, думаю что понравится так же как и мне, будет радовать очищением ежедневно, а как результат красивая кожа!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Отличное средство 😊
17.08.2022
очень люблю гели для умывания)
заинтересовало средство
надо попробовать
18.08.2022
выглядит так нежно)
22.08.2022
Вполне хороший вариант
28.08.2022
Очищение без сухости для меня это главный критерий при выборе средств