Опубликовано 19 Май, 2020 - 21:58

Этот гель для умывания я получила в подарок от родственников из Болгарии. Обычно я прошу привозить мне только розовые гидролаты, но зная, как я люблю к болгарскую розовую воду, к подарку добавили несколько кремов и вот такой гель для умывания.

Марка: Агива

Цена: примерно 500 ₽

Объем: 150 мл.

Срок годности: 12 мес. после вскрытия

Страна производства: Болгария

Упаковка.

Гель находится в прозрачной пластиковой тубе. Дизайн красивый и, конечно, есть роза. На обратной стороне тубы информация о продукте.

Крышка флип-топ, дозировочное отверстие небольшое. Пользоваться удобно, пластик качественный, открывается и закрывается легко.

Состав.

Довольно обычный, но радует, что в гель добавили розовую воду. Меня заинтересовал последний ингредиент -- алмазная пудра. Подозреваю, что она нужна только для красоты.

Консистенция.

Гель достаточно плотной текстуры, совершенно прозрачный. В нём плавают красивые розовые гранулы, которые, если присмотреться, переливаются. Вот она где алмазная пудра!

Гранулы достаточно мягкие -- в процессе умывания не чувствуются никак. Но красиво.

Аромат.

Пахнет гель розами, аромат приятный, выраженный. Выветривается с кожи достаточно быстро.

Использование.

При обычном умывании гель пенится не сильно, но моет хорошо.

Если взять сеточку, пена получается пышная. Мне больше нравится умываться вспененным гелем.

Хорошо работает с силиконовой умывашкой.

Общие впечатления.

Я не часто умываюсь этим гелем, за время использования у меня уже закончились 2 тубы COSRX Low pH, а этот гель ещё есть. Но периодически бывает такое настроение, когда хочется роз. И тогда я беру его. Как постоянное средство мне бы он не подошел. Если пользоваться только им, то поры становятся заметными, а значит кожу он всё же сушит.
Но иногда умыться им бывает приятно, в основном из-за аромата.

Могу рекомендовать, но восторга не вызвал.

Достоинства
  • Красивый
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Кожу сушит
Svetlana1224рекомендует
Полезный отзыв для многих
19.05.2020
Люблю средства с розовой водой у этого очень красивое оформление????
Сухости бы не хотелось!
20.05.2020
Если бы не сушила, пользовалась бы ей чаще, мб и вторую купила бы. А так эту допользую и всё.
19.05.2020
Симпатичное оформление тубы и сам гель визуально красивый, вот то, что подсушивает жаль
Пена хорошая получается
20.05.2020
Только из- за аромата не буду покупать 😊
20.05.2020
Ну вот))) а я очень люблю аромат розы)))
Не пробовала такого производителя
Сколько пены!
20.05.2020
да уж, не самое удачное средство