Опубликовано 25 Май, 2019 - 23:17

40 грн

Уже лет так 6-7 пользовалась я гелем для интимной гигиены одной и той же фирмы. Нет, этот гель был не от avon, а ТМ «Зелёная аптека»( с шалфеем мой самый любимый). Но вот «дёрнул чёрт за руку» купить другой, не потому, что меня что-то не устраивало в прошлом, мне просто захотелось попробовать для себя новый продукт. Заказала я в Avon сразу два геля «свежесть хлопка» и «с соком алоэ и экстрактом ромашки».

В каталоге мы видим, что выбор продукта большой, но когда я сравнила составы двух, купленных мною, оказалось, что они по составу абсолютно идентичны и различаются гели только лицевой этикеткой, такой себе хитрый маркетинговый ход - два одинаковых геля реже купят, чем два разных.

Сверху состав «Свежесть хлопка», внизу «С соком алоэ и экстрактом ромашки»
Единственное различие может быть в ароматизированной добавке (parfum), но если честно, эту разницу можно было услышать только в самом начале, при вскрытии «воздушной пробки» дозатора. Сейчас, где-то после двух месяцев использования запах совершенно одинаковый и абсолютно не совпадает с ароматизированными страничками в каталоге. Так что если вы всё же решитесь на покупку можете не заморачиваться на тему: «какой именно?», через пару недель они все одинаковые. Что касается внешнего вида, мне понравилось исполнение и задумка. Форма ёмкости необычная, с изогнутыми линиями, но тем не менее устойчивая.

Приходит гель без дополнительной упаковки, но что мне нравится у Avon - при отправлении дозаторы на гелях для душа и интимных гелях они фиксируют специальной штучкой? не знаю, как она там у них правильно называется, пусть будет фиксатор. Я один себе оставила. Очень удобно, при сборах в поездку - зафиксировал и кинул в чемодан.

Ну и самое главное - это то, что внутри и каков он в действии. Гель прозрачный, хорошо пенится, запах слабый, напоминает ромашку.

Всё хорошо и он бы мне понравился, но он вызывает дискомфорт и пересушивает, то за чем должен нежно заботиться. Собственно его прямое назначение - очищать не нарушая ph интимной зоны, а меня две недели не покидало ощущение, что что-то не так. Возможно это из-за того, что я очень долго пользовалась одним и тем же средством и мой организм привык к нему, именно с этой мыслью я дала больше времени новому гелю и вроде привыкла, но всё равно ощущения после геля «Зелёной Аптеки» совсем другие, и я 100% вернусь к нему, когда этот закончится. И по цене, кстати они одинаковы. Мои догадки, что Simply delicate совсем не «delicate» (с англ. «нежный») подтвердились, когда я повнимательнее присмотрелась к составу - на втором месте Sodium Laureth Sulfate - его даже в шампунях не рекомендуют так как он сильно сушит кожу головы и вызывает перхоть, что уже говорить о чувствительной интимной зоне. Так что мой вердикт таков - не рекомендую!

С Уважением Ваша Yuliia Husak?

Недостатки
  • (состав
  • Сухость после использования
Yuliia Husakне рекомендует