Отзыв от 22.11.2019
С данными БАДАМИ я знакома совсем недавно планирую обновлять отзывы, для того чтобы самой следить за динамикой.
Так как проблемы со здоровьем у меня постоянные, конечно ничего смертельного. Но куча всяких пакостей, которые отравляют жизнь. Медицина сейчас на таком низком уровне, что мне уже даже страшно в поликлиники ходить. Чаще спасают в платных учреждениях, но это выходит довольно дорого.
Покупала данные витамины по совету своей знакомой, которой от слова у меня нет оснований не доверять. Общались достаточно долго и никто мне их не навязывал, а данные витамины были преложены в ответ на мои жалобы на здоровье.
В ее жизнь витамины пришли после серьезного заболевания ее мамы, которое отпустило после ударной дозы препаратов, врачи были удивлены, ведь требовалась операция.
Обе девушки веселы и бодры. Не смотря на возраст мамы знакомой. Твердые ногти, гладкая кожа, энергия и радость жизни.
Начала я принимать Детокс около двух месяцев назад, сочетая с другим витамином данной компании. За время приема три раза у меня были очень сильные боли в животе, я очень испугалась и хотела прекратить прием. Но решили прост сбавить дозировку и данная симптоматика ушла.
Я имею склонность к появлению прыщей, то что произошло дальше довольно печально. Меня обсыпало так, что уже было стыдно на улицу выходить. Огромные, болезненные прыщи, очень глубокие. Так как детокс направлен на очищение организма, я была уже заранее предупреждена, что такие побочки вполне имеют место быть.
У меня 1 вопрос откуда это? Я ведь не старушка, но видимо наше питание дает о себе знать. Кожу мне пришлось лечить у косметолога, так как работаю я с людьми и в таком виде появляться было не ловко. На данный момент прыщей появляется все меньше, кожу залечили. Прохожу пиллинги и убираю постакне.
Самый главный результат после приема. Уже около 4 лет я мучаюсь с тонзиллитом. Постоянные простуды, промывать гланды мне приходится почти каждый месяц. Так как в поликлинниках на прием к Лору почти не попасть, все манипуляции я делаю платно. Это очень затратно. Удаляют гланды сейчас только при наличии гнойных ангин. А у меня их не бывает. Только простуды и обострения с температурой до 37,5. Но в этом случае ты также полностью разбит и не работоспособен. Год назад я была на больничных около 5 раз!
Потом ушла с работы где нужно было много говорить, но почти все лето мне приходилось промывать гланды, и простуды продолжились. Горло болело почти каждый день, спасал меня солевой раствор. Мне было страшно думать, что будет со мной осенью. Но, через 1,5 месяца после приема Детокс я почувствовала, что мне чего то не хватает. Боли в горле! Она исчезла и уже почти три месяца я не промывала гланды.
Чувствую себя хорошо. Я стала намного меньше хотеть есть. Часто бывает что после приема пищи, будто бы хочется опять пожевать, будто бы желудок полон, но организму еще что-то нужно. Это чувство стало уходить.
На данный момент я заказала еще флаконы, и буду продолжать прием и очень постараюсь делиться динамикой и дополнять отзыв.
Очень важно при приеме витаминов пить большое количество воды. Мне это довольно сложно делать, но я стараюсь, это дело привычки.