Найти
Подробности
vera_efra
19.07.2020
+4 фото
В такие БАДы я верю, они работают!
Здравствуйте, уважаемые читатели, я уже давно и довольно успешно принимаю БАД Омега 3.
БАД Project V Product CH для энергии
vera_efra
22.07.2020
19:27
+4 фото
Невероятный эффект - ощутимо снизилась тяга к сладкому...я на пути к снижению веса.
Здравствуйте, уважаемые читатели, я уже довольно длительное время принимаю БАДы,…
БАД Vision Сеньор
sviristel
07.06.2015
09:49
Хороший набор витаминов с бифидобактериями
Биологически активными добавками фирмы Vision я пользуюсь давно. Но до сих пор покупала препараты направленного действия, то есть с набором…
БАД Vision Шевитон
Светлана Чикачева
21.11.2018
17:42
+2 фото
Витаминки для волос и ногтей
Этот БАД решила приобрести во время второй беременности из сейчас катастрофического выпадения волос.
07:02
Результата НОЛЬ. Не эффективен.
Привет всем. Мой отзыв сегодня будет о биологической добавке Пакс. Перед этим напомню, что у меня имеется более детальный отзыв о всех бадах этой фирмы,…
БАД Vision Антиокс
Valeriya-aaa
22.04.2020
21:29
Отличный препарат, но очень дорогой
Я обожаю продукцию фирмы VISION. БАДы этой фирмы я применяю уже более десяти лет, и хочу сказать, что результатом я более чем довольна.
БАД Vision ЮНИОР +
alexandrnina
24.01.2013
10:16
Мы не болеем ни ОРВИ ни ОРЗ
Когда я ещё ходила беременная, мама подарила мне витамины Vision юниор+. Я скептически к ним относилась, и отказывалась принимать.
БАД Vision Omega-3 Комплекс для зрения, капсулы, с лютеином и зеоксантином
Юлия как Юлия
20.08.2023
16:37
+13 фото
Ну хоть бы малюсенький эффектик! Но нет
Всем привет! Периодически принимаю какие-нибудь витаминки для зрения. Надежды восстановить его, конечно, нет, но т.к.
БАД Vision Детокс
05:30
Бессовестные обманщики! Люди - не ведитесь на эту чушь!
Начну свой рассказ, как я "повелась" на все эти прекрасные распрекрасные бады, так сказать.
БАД Vision Шевитон
Sadakko6
01.08.2014
09:24
Своих денег он точно не стоит. Хотя по отзывам это просто чудо.
Купила его из-за проблемы выпадения волос, у меня в принципе они достаточно сильно лезут, но последние пол года,…
Яна-Татьяна
07.12.2013
01:04
Пакс помог при тревожно-паническом расстройстве, но нужна была совсем другая дозировка!
Несколько раз в разных обстоятельствах пробовала Пакс в рекомендованных дозах (по 1 …
БАД Антиокс - Р
Galina Fegler
29.09.2020
12:30
Лучший антиоксидантный комплекс
Это мой любимый антиоксидантный комплекс уже более 20 лет. Он мне очень помог после операции (трепанация черепа).
БАД Vision Антиокс
06:07
Люди! Не выбрасывайте деньги на ветер!
Доброго времени суток. Я продолжаю свой рассказ о БАДах компании Vision.
БАД Vision ЮНИОР +
Natali Verner
20.08.2016
13:19
Отлично
Прочла множество противоречивых отзывов по БАДам vision. Решила поделиться своим опытом. Моему ребёнку был год когда мы перешли от грудного вскармливания к нормальной еде.
"Забытые по воскресеньям" Валери Перрен
leya.belaya
11.03.2025
11:37
Произведение о жизни и смерти, о старости и любви.
Привет! Сегодня хочется оставить отзыв о романе «Забытые по воскресеньям» Валери Перрен.
БАД Vision НУТРИМАКС+
05:40
Развод на деньги!
Привет всем. У меня уже есть статья, где я рассказывала о таких пустышках - пилюлях, как бады Vision.
БАД Vision Omega-3 Комплекс для зрения, капсулы, с лютеином и зеоксантином
kosoy 7
08.05.2024
21:34
+1 фото
Данный БАД мне помог
Всем привет! С детства моё зрение стало ухудшаться. В один миг я понял, что пора становится очкариком. Потом перешёл на контактные линзы.
БАД Vision Детокс
Юляша1975
13.03.2016
15:10
Лучший БАД!
Доброго всем времени суток! Случайно наткнулась на отзывы об этом баде, прочла все и не смогла сдержаться, чтобы не написать свой.
pretty_girl
02.10.2016
08:46
Спокойствие, только спокойствие :)
Доброго времени суток! После тяжелой травмы головы я стала очень нервным человеком.
Витамины Vision "Юниор Нео"
Sweet kitty
14.11.2014
18:58
Слишком дорого для обычных витаминов, которые не творят обещанных чудес!!! Пишу отзыв, основываясь не только на своем опыте. (+Фото витаминов, состава, описания)
БАД Vision Свелтформ
loreleya
30.07.2017
09:44
+2 фото
БАД "Свелтформ+" от Vision. Надеетесь похудеть?
Здравствуйте. На это раз хочу поделиться с вами результатом попытки снизить вес и похудеть с помощью БАДа "Свелтформ".