Опубликовано 13 Март, 2016 - 15:10

Доброго всем времени суток! Случайно наткнулась на отзывы об этом баде, прочла все и не смогла сдержаться, чтобы не написать свой. Мое знакомство с продукцией VISION состоялось в далеком 2000 году. Мне было 24 года, и я только что перенесла тяжелую полостную операцию по удалению правого придатка. Причиной послужила огромная доброкачественная опухоль. На левом яичнике в ходе операции была обнаружена киста, которую хирурги ликвидировали, отрезав при этом и пол-яичника. Сказать, что для меня, молодой нерожавшей девчонки это был шок, значит, ничего не сказать.

Прошло 2-3 месяца, пошла я на плановое узи. Вердикт - рецидив кисты левого яичника. Назначено противовоспалительное лечение - уколы, антибиотики, рассасывающее. Эффекта ноль. Врачи сказали - если киста не уйдет через некоторое время - удалять! Ставят на учет в онкологию. Снова шок, истерика, депрессия. И вот совершенно случайно я знакомлюсь с представителем этой компании. Тетка обещает мне волшебное избавление от всех моих страданий при помощи чудо-капсул. Поверила я слабо, но решила попробовать. Приобрела детокс и антиокс. Начала принимать осторожно, как мне и посоветовала консультант - сначала несколько дней по 1 капсуле в день, потом добавила еще одну. Итого по 1 детокса и антиокса днем и вечером. Строго в одно и то же время натощак, запивая стаканом воды. Спиртного ни капли. Через некоторое время садилась кушать. Спустя несколько дней я почувствовала изменения в организме - заболели мышцы спины и суставы, сдавило бронхи. Потом начала отходить мокрота, немного, но был такой момент. Участилось мочеиспускание. В один прекрасный день поднялась температура, была сильная слабость, ныл низ живота, я ушла с работы пораньше. Попробовала дома сбить температуру - ноль эффекта. Она только повышалась! Интуитивно я поняла, что это кризис от приема бадов. Легла спать, рядом с собой поставила 2 кружки воды. Хотя конечно паника небольшая в голове была - а вдруг умру! Температура то была уже 39! Но я не умерла. Ближе к утру я проснулась и поняла, что мне намного легче.

Самое интересное ждало меня утром. Температуры не было. В трусах, уж извините за подробности, было влажно и неуютно. Пошла в туалет. А из меня вышла какая то субстанция желтого цвета, похожая на полузастывший жир. Ее было много. Она почти ничем не пахла. Низ живота уже не болел, в теле было ощущение легкости. Хотя слабость от температуры еще была. Так вытекла через влагалище киста, которую мне хотели удалить. Через неделю примерно после этого случая у меня начался черный понос. Без всяких позывов, температуры и болей в кишечнике. Просто я шла в туалет по-малому, а у меня еще и черная жидкость из попы вытекала. Потом само все прошло. Но самое неприятное конечно было дальше. Схватило мне желчный пузырь. Сильные боли и рвота коричневой желчью. Тот случай заставил меня пересмотреть образ питания и почаще принимать желчегонные травы.

Консультант меня предупредила, что эффект от курса применения бадов держится примерно год. И вот в течение года после 3хмесячного курса у меня еще 2 раза выходила кистозная жидкость и рвало застоявшейся желчью. Кожа стала намного чище да и вообще хотелось жить. Случайно я оказалась в узи кабинете с женщиной, у которой было около 10 разнокалиберных миом, хотели удалять матку. Она плотно насела на VISION. Миом стало меньше и они уменьшились в размерах!

Консультантом я так и не стала - нет у меня склонности к сетевому маркетингу. Контракт подписывала, чтобы для себя продукцию брать по дистрибьюторской цене. Он уже сгорел. Надеюсь, когда-нибудь снова пропью эти бады. Сейчас просто не до этого.

Тем, кто ругает детокс, кто не почувствовал никакого эффекта, я говорю прямо - вам всучили подделку! В последние годы очень много подделок на вижн и пр.бады. Если брать - то только у тех кто занимается этим очень давно, побольше узнать о дистрибьюторе. Брать по рекомендации хороших знакомых, кто покупал оригинал.

Спасибо за терпение! Извините, что утомила вас пикантными подробностями, однако, что было, то было. Это есть настоящий факт и его никуда не денешь!

Здоровья вам и вашим семьям!

Достоинства
  • Источник витаминчиков
  • Консультирую на результат
  • Нет передозировки
  • Очищение организма на клеточном уровне, укрепление
  • Проверен временем
Недостатки
  • Можно нарваться на подделку
  • Цена
Юляша1975рекомендует