Опубликовано 24 Май, 2023 - 19:37

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Наступил дачный сезон и я пошла закупаться в Фикс прайс различной утварью и бытовой химией в том числе, чтоб облегчить свой быт на этой самой даче. Среди покупок был и гель для мытья посуды, куда же без него, ведь на даче надо не только работать, но еще и вкусно отдыхать. В данном отзыве я хочу рассказать вам о Гель для мытья посуды Soye Спелое яблоко, 1000 мл, который отлично выручает меня на даче.

Основная Информация

Цена: 150 руб.

Место покупки: Купила в Фикс прайс

Объем 1 литр.

Производство: Россия. Казань

Назначение: Средство для ручного мытья посуды

✔ ✔ ✔ Состав

вода, 5% или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, регулятор рН, ароматизирующая добавка, хлорид натрия, консервант.

✔ ✔ ✔ Упаковка

Ох какая шикарная баночка, на полке я ее сразу заприметила, во первых красивый дизайн, во вторых большой объем... ну и самое важное, удобная помпа. Как все такие такие помпы облегчают работу на кухне, раз нажал и у тебя гель на губке. Ничего открывать не надо, переворачивать не надо, закрывать не надо и так будет до самого конца, пока средство не закончится полностью.

На упаковке есть вся необходимая информация, она расположена в нижней части информационной наклейки.

Консистенция и аромат, расход

Гель не сильно плотный по консистенции, но и жидким его точно не назвать. По текстуре однородный, по цветы - полностью прозрачный.

Аромат приятный, но вот яблочным я бы его не назвала, не чувствую я здесь яблока, разве, что очень отдаленно. Он не яркий, я со своим слабым обонянием его практически не чувствую. На посуде в последующем не остается.
Расход: одного нажатия на помпу хватает для того, чтобы получилась хорошая пена как на фото. За счет этого, расход не такой большой, умеренный. Суперэкономичным я бы его точно не назвала.

✔ ✔ ✔ Способ применения и результаты работы

Использую я его по разному, мою стандартно посуду, раковину, мебель кухонную, а на днях пробовала очистить серебро... но обо всем по порядку немного ниже.

• Начнем с стандартного, мытье посуды. Яблочный гель прекрасно справляется с этой задачей, отлично удаляет как новый жир, так и застарелый. С застарелым конечно надо поработать, сильнее потереть жесткой стороной губки и мыть теплой водой, но так надо делать с любой жидкостью для мытья посуды.

• Можно мыть посуду как в теплой воде, так и в холодной, жир и грязь отмоются. Но стоит учитывать, что при мытье с холодной водой, пены, а следовательно и средства нужно больше.
  • Привезла я средство на даче и тут же начала отмывать им все... уличная раковина тоже попала под это дело, она обычно самая грязная визуально, так как стоит под открытым небом. Я просто выдавила гель на губку, намяла пену и нанесла средство на раковину.

После прошлась еще раз жесткой стороной и смыла все при помощи чистой воды... все, раковина блестит, красивая и опрятная.

• Почернели тут у меня серебрянные серьги, как его чистить я не знаю... решила загулять и нашла вот такой способ по очистке:

два стакана воды заливаем в алюминиевую посуду, туда добавляем столовую ложку соли, столовую ложку соды и жидкость для мытья посуды. Кипятить 30 минут

Сделала все по рецепту, единственное, воды использовала меньше. Пока вода кипела, чернота с сережек начала сходить и через 20 минут они снова стали серебряными и красивыми. Гель для мытья посуды из фикс прайса и здесь поработал и здесь пригодился.

Вывод

Мне продукт очень понравился, у него много плюсов и пока не было замечено ни одного минуса.

• Удобный дозатор
  • Не вызвал аллергической реакции
  • Хорошо пенится и отмывает посуду
  • Быстро смывается с посуды.

К покупке рекоменду, цена и качество отличные.

Annetta_M21рекомендует