Подписана я на всякие каналы в Telegram, скидочные группы, периодически их просматриваю, если вижу что-то действительно для меня актуальное, с хорошей скидкой, то, конечно же, приобретаю.
Нет, конечно, сначала просматриваю отзывы, так бегало, ну а потом уже принимаю решение. Так же сложилось и с этим гелем для душа Индекс Натуральности, с рисовым молочком, скидку по которому я случайно увидела. Продавался он с действительно шикарной скидкой, в одном из интернет-магазинов, точнее в известном маркетплейсе, стоимость за такую огромную бутылку составила всего 168 руб, поэтому я посмотрела, что ничего ужасного о нём не сказано и сразу же заказала.
Гель для душа ICHTHYONELLA Натуральный увлажняющий и питательный без сульфатов с манго Индекс Натуральности
Производитель: ООО "Дина+", Россия, Московская область
Бренд: Индекс Натуральности
Объем: 800 мл
Сколько стоит: 168 рублей (со скидкой, без - 271 руб.)
Где купить: интернет-магазины
Упаковка
Упаковка представляет собой большущий огромный флакон, в который поместилась 800 мл геля для душа, с дозатором.
Гель для душа Индекс Натуральности
Сразу отмечу, что мне понравилось как было всё упаковано, помимо того что была запакована сама помпа дозатор в картонную защиту, далее всё было обтянуто в плёнку, а помимо этого данный гель для душа лежал в картонной обычной крафтовой коробке и в таком виде мне его выдали в пункте выдачи.
Гель для душа Индекс Натуральности
Дозатор удобный, у него широкая верхняя часть, и даже мыльными руками, да когда всё скользит, нажать будет удобно и ничего не соскользнёт.
Порция выдает небольшую - нужно несколько нажатий.
Состав
Состав состав данного продукта прописан на этикетке, причём состав прописан на международном языке, и каждый ингредиент продублирован на русском языке, в скобках.
Гель для душа Индекс Натуральности
Я не химик, поэтому разбирать состав не буду, единственное, отмечу самое, пожалуй главное в данном составе, что в нём не содержится сульфаты.
Гель для душа Индекс Натуральности
Зато могу сказать, точнее об этом сообщили на этикетке, что содержатся в данном геле для душа мягкие без сульфатные пав, рисовое молочко, масло ши, ну и экстракт манго.
Органолептические свойства
А вот здесь как раз и видно, что гель действительно не содержит сульфатов, потому как он с трудом пенится, я бы даже сказала практически не пенится, но для меня это неважно, главное чтобы он выполнял заявленные функции - очищал кожу.
Прекрасный манговый аромат, не приторный и не химический, а как будто бы действительно в данный флакон налили смузи из спелого, сочного вьетнамского манго.
Гель для душа Индекс Натуральности
Достаточно жидкий, гель светло жёлтого цвета.
Потому как не сильно пенится, то особо экономичным его не назовёшь, потому что всё равно приходится несколько больше брать порцию для намыливания.
Никакого аромата манго после применения геля для душа на коже не остаётся, но это не минус, это констатация факта.
Применение
Наверное не стоит рассказывать про применение геля для душа, все им пользуются, все всё знают, единственно отмечу, что никаких неприятных и дискомфортных ощущений при применении и после него от данного геля для душа нет.
Гель для душа Индекс Натуральности
Очищает хорошо, кожа реагирует обычно, она не становится супер мягкой или супер нежной, она становится просто чистой.
Вывод
Я очень рада что за такую небольшую цену я приобрела такую огромную бутыль гель для душа, мне его хватит надолго, сейчас я посмотрела, цена конечно выросла на 100 руб, но всё равно даже и при такой цене это получается весьма выгодно.