Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У нас семья большая и стирки естественно всегда очень много. Особенно сейчас, в теплый летний период, когда песок, трава и ягоды, а это вечные пятна на одежде.
В этот раз я купила универсальное средство для стирки «Стиралкин».
Основные характеристики:
Бренд: Стиралкин;
Название: Универсальное средство для стирки;
Стоимость: 728 рублей, по скидке: 385 рублей;
Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз, прямая ссылка на товар тут;
Объём: 5 литров;
Срок годности: 36 месяцев;
Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Продается средство в пластиковой канистре, через которую хорошо виден расход и остаток геля. На ее лицевой стороне имеется информационная наклейка. На которой сверху имеется логотип бренда, название средства и основные его особенности.
«Стиралкин» универсальное средство для стирки
Для больших объёмов, канистра очень удобная тара! Она идет с ручкой, что делает ее перенос вполне нормальным. Удобно, не тяжело и переливать не нужно.
«Стиралкин» универсальное средство для стирки
Тара идет с пластиковой крышкой, которая легко открывается и плотно закрывается винтовыми движениями. Под ней есть фольгированная защита.
Органолептика:
Универсальное средство идет в виде геля. Я уже давно перешла на такой формат стирки и мне это нравится.
Гель голубого цвета, средней густоты и с приятным легким ароматом. После стирки он практически не заметен на одежде, но лёгкая отдушка свежести присутствует.
Способ применения:
Пользоваться гелем очень просто, так как на упаковке есть специальная таблица с рекомендациями по дозировке. Она зависит от степени загрязнения одежды, чем грязнее, тем больше нужно использовать средства!
Пенится гель хорошо, но и пропаласкивается тоже отлично. На белье не остаётся следов и запаха, только приятная еле уловимая отдушка.
Результат:
Как справляться это средство мне нравится. Оно отстирывает грязь, пятна сока, траву, ягоды, фрукты, песок и многое другое. Сейчас лето и можно на одежде встретить любые загрязнения.
Одежда после стирки чистая, мягкая, свежая, с тонким легким ароматом. И стираю я им практически любыеткани, за исключением шерсти и шолка.
Вывод:
Универсальное средство для стирки «Стиралкин» я буду рекомендовать! Это новинка, которая и стирает хорошо и цена бюджетная для кошелька.