Опубликовано 22 Январь, 2018 - 08:02

Так как у меня кожа в холодное врем склонна к сухости и появлению шелушений, поэтому именно зимой я меняю свой уход, но не каждый крем или масло справляется со своей задачей, а именно чтобы он устранил проблему, а не до первого умывания, когда сухость кожи возвращается, да и тональное средство будет ложиться не так как хотелось.

И поэтому я решила присмотреться к аптечным маркам косметики и остановила сой выбор именно на продукции Bioderma и серии Hydrabio, так как она создана для обезвоженной кожи и как нельзя лучше подходит мне.

Всегда лучше к уходу за кожей лица подходить комплексно, поэтому в моем арсенале есть вот такие средства:

для начала я очищаю кожу лица от загрязнений и макияжа при помощи Мицеллярной воды, затем тонизирую кожу при помощи Лосьона и после этого могу сделать Увлажняющую маску , а после этого можно переходить к основному уходу в виде сыворотки и крем-геля, про который я хочу рассказать вам в сегодняшнем отзыве:

Называется Биодерма Гидрабио Увлажняющий гель-крем с легкой текстурой, и выглядит он вот так:

Объем 40 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена примерно 1 521 руб (на Фармакосметике)

прямая ссылка на официальный сайт, где можно посмотреть всю необходимую информацию не только об этом средстве, но и про все остальные, которые входят в ассортимент марки Биодерма тут

Вся серия выдержана в одном стиле, который мне нравится и очень привлекательный, а самое главное что он свежий, и мне кажется что сразу можно понять по такой упаковке то, что средство будет направлено на увлажнение.

А именно изначально гель-крем находился в картонной упаковке бело-голубого цвета.

Так как на упаковке нет ни слова на русском языке, но зато на обратной стороне, впрочем как и у всех остальных средств имеется специальная наклейка, где можно посмотреть все что нам нужно:

состав

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, SQUALANE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, C14-22 ALCOHOLS, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CARBOMER, PENTYLENE GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, STEARETH-21, DISODIUM EDTA, SALICYLIC АCID, SODIUM HYDROXIDE, , XYLITOL, HEXYLDECANOL, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, RHAMNOSE, MALACHITE EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, TOCOPHEROL, FRAGRANCE(PARFUM)

срок годности указан на дне упаковки ОТКРЫВАЕМ...

В серии Гидрабио помимо такого крема, а точнее гель-крема представлены и другие, но на данном этапе ухода за собой я предпочитаю все таки больше сыворотки и легкие текстуры кремов, а в данном случае название говорит просто само за себя.

Мне очень понравилось оформление данного средства, а именно гель-крем располагается в небольшом тюбике из мягкого пластика, а дизайн такой же как и сама картонная упаковка.

Благодаря такой упаковке, средство можно взять с собой просто куда угодно и не боясь за то, что он может повредиться, как например стеклянные флакончики:

У тюбика имеется удобная и прозрачная крышка, которая не спадает и хорошо держится, так что не потеряется в процессе использования и не испортит внешний вид.

Мне очень нравится его дозатор, так как он выполнен в виде помпы и его не снять, так что можно быть уверенной в том, что микробы и бактерии внутрь не проникнут, это всегда радует и очень удобно.

Дозирующее отверстие небольшое, и выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивая и не разбрызгивая продукт в разные стороны, как некоторые экземпляры, которые мне иногда попадаются:

Консистенция у средства очень приятная, а именно она легкая, нежная и немного гелеобразная, так что полностью оправдывает свое название.

По цвету он бело-прозрачный, а аромат очень нежный, ненавязчивый и не раздражает, так что данным средством смогут пользоваться все без исключения и в частности те, кто чувствителен к запахам и вообще обладает чувствительной кожей (хотя в ассортименте данной марки есть специальная серия-розовая, которая как раз и создана для чувствительной кожи):

Данный гель-крем я использую чаще всего утром, так как он впитывается просто мгновенно и таким образом можно сразу выходить на улицу или к примеру наносить макияж, а данный продукт просто идеально подходит в качестве базы под макияж.

Как я уже говорила впитывается он мгновенно и после нанесения он не оставляет ощущения липкости или наоборот жирности.

И после нанесения он мгновенно увлажняет кожу, не смотря на его легкую консистенцию, так что он идеально подойдет не только на теплое время года, но и на зимний период, а еще я могу под крем наносить сыворотку из этой же серии:

И самое главное, что после того как я стала использовать серию Гидробио кожа стала увлажненной и даже сейчас, когда у нас пришли морозы, она не сохнет и нет самое главное шелушений, что было раньше и доставляло дискомфорт.

Помимо этого данный гель-крем делает кожу бархатистой, нежной и тон лица ровным.

Я с легкостью могу посоветовать вам данный гель-крем просто на любое время года, и конечно лучше использовать всю серию целиком и не пренебрегать тремя этапами в уходе за кожей в виде очищения, тонизирования и основного ухода.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

Достоинства
  • * имеет приятный легкий запах
  • * удобный дозатор
  • *быстро впитывается
  • *хорошо увлажняет
  • + приятный дизайн
  • +легкая текстура
  • Не оставляет ощущения крема на лице
anastasia zрекомендует
22.01.2018
Моей коже сейчас хорошее увлажнение не помешало бы.
22.01.2018
ого, сколько средств Биодерма! А я еще ничего из этой марки не пробовала
22.01.2018
Отличное средство для качественного увлажнения кожи!
22.01.2018
Классная линейка! Я бы хотела для ЖИРНОЙ кожи что-нибудь попробовать, интересно сравнить с Vichy
22.01.2018
судя по всему, отличное средство
люблю такие легкие текстуры
22.01.2018
Хорошее средство, конечно, лучше все в комплексе использовать!
22.01.2018
Интересная коллекция у вас. Мне вот для жирной кожи хочется попробовать у этой марки
я тоже направила свой уход на увлажнение. Хочу попробовать этот гель, сегодня забегу в аптеку, поищу
22.01.2018
Надо попробовать такой гель, качественное увлажнение зимой не помешает 😉
22.01.2018
Пользуюсь аптечной косметикой, но вот от Биодерма пока ничего не пробовала)
22.01.2018
Замечательное нежное средство, мне бы подошёл такой крем)
Люблю средства, которые быстро впитываются!
22.01.2018
С интересом почитала, т.к. марка мне не знакома...
Любопытно попробовать эту марку
Отличный!
Средство замечательное и нужное
22.01.2018
У этой марки прекрасные средства 😊
У тебя прям наборчик от Bioderma получился 😊
22.01.2018
Не пробовала эту марку, но заинтересовали 😊
22.01.2018
У меня была минька с сывороткой этой фирмы, достойная косметика, эффект виден сразу)
22.01.2018
Отличный гель-крем) У меня зимой тоже кожа склонна к сухости, надо попробовать этот гель-крем)
биодерму хвалят, но не помню пробовала ли.
22.01.2018
интересно попробовать косметику этой марки)
у меня зимой от холода и ветра обязательно ксероз начинается от обезвоживания... присмотрю себе эту серию на пробу...
22.01.2018
долгий период увлажнения- классно!
Хороший гель-крем, надо купить 😊
22.01.2018
хорошо что быстро впитывается в кожу 😊
22.01.2018
Мне нравится Косметика этой марки ?
о таком не знала
22.01.2018
Хороший крем, мне порой как раз нехватает улажнения кожи, но пока я решила перейти на корейские тонеры/эмульсии. Однако, биодерма возьму на заметку )
22.01.2018
Люблю подобные средства, с легкой текстурой и хорошим увлажняющим эффектом.
22.01.2018
надо попробовать этот крем )
Отличный крем по описанию
22.01.2018
Мне бы подошел этот гель крем
С удовольствием бы попробовала!
Отличное средство)
Очень заманчиво!
22.01.2018
биодерма-очень хорошая косметика, сейчас кожа сухая, спасаюсь им
23.01.2018
Во время морозной погоды, увлажнения коде конечно не хватает, интересно было бы всю серию попробовать 😊
23.01.2018
Увлажнение сейчас очень важно!
Ещё 1 комментарий