Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 11:41
Гель-лак дома,или как я экономлю деньги(+МНОГО фото)
Достоинства
- Доступность
- Качество
- Цена
Недостатки
- Длительность процесса
AsteriaViaрекомендует
+ за отзыв. А снимать можно обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном. Это еще дешевле получится)
я, как мастер маникюра могу сказать, что система нанесения совершенно другая..
Обезжириваем, обробатываем ногтевую пластину бафиком, затем наносим праймер, потом бондекс. Наносим top\base, сушим (в моей лампе 2 мин.). Потом убираем липкий слой обезжиривателем. Потом в два слоя цвет (каждый цвет сушим по две минуты, опять же в моей лампе)и опять top\base. запечатываем края и сушим (2 мин.). Обезжириваем. И еще маленький совет: перед тем как наносить первый базовый слой, нарисуйте маленький квадратик (на каждом ногте) обычным прозрачным лаком для ногтей. Главное, что бы расстояние от краев было не меньше 2 мм. Тогда его будет удобнее снимать, при этом не повреждая ногтевую пластину. На качество носки это не влияет)))
Начала изучать вопрос самостоятельного маникюра гелем, попался ваш отзыв! Спасибо за доступное объяснение процесса 😊
Экономия - да, я тоже очень оценила это в сравнению с салонным маникюром.
В описании технологии Вы пропустили один этап перед нанесением базы: бондер, праймер.Ну праймер вариативен, если хотите надежнее и долговечнее - то нужно и его. Я наношу с бондером только-держится 3 недели идеально, дальше я снимаю уже - ногти очень отрастают у меня.
И еще можно отметить - наносить цветные слои надо тоненько, и не пугаться полос, они при первом слое цветном будут, а вторым уже перекроются!