Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 06:46

54 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не мастер маникюра, использую гель лаки только для себя, на свой страх и риск.

У меня довольно много различных гель лаков, но объёмы в 15 мл для меня одной это много, поэтому я искала альтернативу на али, чтобы и подешевле, и объём поменьше.

В заголовке я уже указала цену покупки, 54 рубля.

Заявленный объём 10мл, все бутыльки пришли полные.

На странице продавца довольно много представлено цветов, я выбрала 3 цвета, собственно о них и расскажу. Пришли хорошо упакованные, не разбились и не пролились.

Бутылочки пластиковые, очень лёгкие, легко можно уронить при использовании, но у меня пока такого не случалось.

Кисточки удобные, ровненькие. Ни в одной не попался брак.

По консистенции гель лак нормальный, но скорее более жидкий.

Запах обычный, так пахнет большинство гель лаков.

Теперь разберём более подробно:

Цвет 86

Это самый удачный цвет из этого заказа, цвет насыщенный и плотный, на 2 раза идеально перекрывает ноготь. И он точно такой же как на фото продавца.

Данный оттенок хорош как под глянцевым топом, так и под матовым. Очень нравиться.

Цвет 76

На фото продавца цвет выглядит ярче и плотнее, на самом деле его придется нанести в 3 слоя минимум, полосит. Но цвет приятный, нежно- голубой с перламутром.На кисти тоже плотно смотриться

Цвет 78

Это фиаско, братан!

Почему то я представляла, нежно розовый, с перламутром цвет. А на деле он не то,что полупрозрачен, он полу-полу прозрачен. И он совсем не розовый, а скорее оранжевый.с фиолетовым переливом. Цвет не носибельный в одиночку совсем. Только на подложку, и то он ужасно полосит. Мне совсем не нравиться.

В лампе не скукоживаются, не печёт. В носке ведут себя, так же как и другие гель лаки мои.

Могу порекомендовать, недорого, объём не большой, но осторожнее с цветами.

Другие покупки с али:

Сарафан на лето