Доброго времени суток! Хочу поделиться моим опытом общения с китайскими гель-лаками Cristina. Заказывала на Алиэкспресс лот из 6 шт. за 1080 рублей. Вот в такой упаковке гель-лак ко мне прибыл.
Цвета все похожи на картинки с сайта, кроме оттенка 1390. И на моем фото, и на сайте продавца цвет кажется насыщенным синим, на самом же деле он фиолетовый с синими блестками. Цвет не плотный, а полупрозрачный, на палетке в три слоя.
Оттенок 1676 бордовый с блестками. Полупрозрачный, в два слоя очень бледный, на палетке нанесен в три слоя.
Оттенок 1388 красно-малиновый с блестками, полупрозрачный, хорошо смотрится в три слоя. Этот цвет мне нравится, яркий, праздничный.
Оттенок 1339 сливовый, с редкими блестками. Полупрозрачный, для красивого цвета требует нанесения в три слоя.
Не понравились эти оттенки тем, что ложатся неравномерно, видны проплешины. На четвертый день облезли торцы.
Оттенок 1626 серебристый. У этого оттенка сильный неприятный запах, сильнее, чем у остальных. Хорошо ложится в два слоя.
И последний оттенок 1661. Цвет кофе с молоком, отливает фиолетовым. Из этих шести, он мой любимый. Очень плотный, даже в один слой хорошо смотрится, но я наносила два. Носила две недели, все прекрасно, сколов не было.
Снимаются плохо. Пробовала подольше замачивать, но итог один – приходится соскребать апельсиновой палочкой. Это огорчает. Кстати, база и топ у меня другие (EzFlow ).