Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:46

Абсолютно не понимая в гель-лаках и самом процессе ещё пол года назад, мной был приобретёт целый набор средств для нанесения гель-лака в домашних условиях. Среди них было одно средство о предназначении которого я вообще никогда не слышала, но слепо исполняя все предписания производителя я его использовала....и использую до сих пор, просто теперь более осторожно.

Итак, Harmony pH Bond 15 мл, описание производителя:

Дегидратор - обезжириватель. Препарат для удаления пыли, грязи, жира с ногтевой пластины. Увеличивает сцепление натурального ногтя с искусственным материалом. Применяется в гелевой и акриловой технологии, при укреплении с помощью шелка и клея, приклеивании типсов, перед нанесением базовых и укрепляющих покрытий в маникюре. Не требует полимеризации, быстро испаряется, без ароматизаторов и красителей.

От себя: большой флакон емкостью 15 мл. с удобной кисточкой и прозрачной жидкостью и запахом ацетона. При нанесении очень быстро испаряется и оставляет белёсый налёт, при этом обезвоживает и удаляет жир и грязь с ногтевой пластины. Без его применения вообще не делаю покрытие гель-лаком, потому сравнить маникюр с ним и без него не могу, так сказать слепо верю производителю, что с этим средством лучше чем без него.

Но для себя сделала поправку…лучше не попадать pH Bondом на кутикулу, сушит безбожно, по крайней мере мне или нужно почаще пользоваться маслом для кутикулы, которое кстати тоже было в наборе Gelish Harmony Fantastic Four )))

Цена вопроса от 100 до 200 гривен (4-9 дол.) Мне достался в наборе купленном на Ebay за 26 дол.

Mademoiselle_Lрекомендует