Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 02:49

Сегодня я решила продолжить делиться с вами, дорогие читатели, своими любимыми средствами, одним из которых является база Gelish. Я питаю безграничную любовь к марке Gelish, которую она, свою очередь, очень заслужила.

Я довольно редко изменяю своей любимой витаминизированной базе, но иногда все же это делаю, особенно когда дело касается ножек, где ногти и без того крепкие и здоровые)

Одной из главных особенностей этой базы является просто наичудеснейшая кисточка! Сразу я ее не оценила - дескать ворса пожалели. Но это было большим заблуждением, коротенькой кистью гораздо удобнее прокрашивать ноготок и очень сложно переборщить со слоем, особенно когда дело касается педикюра.

Консистенция довольно густая, приятная в нанесении, не течет, хорошо разравнивается.

Кстати о толщине слоя, наносить базу необходимо тончайшим слоем, иначе она может стянуться в лампе, тут действует принцип, что чем тоньше - тем лучше. При желании можно нанести второй слой базы. У меня часто случается так, что вдохновения на новые дизайны нет, но держать ногти "голыми" просто опасно. В этих случая я просто наношу два слоя базы и жду пока муза посетит, могу проходить 2-3 дня с одной базой и ничего при этом не отслаивается и не слазит =)

Также с проблемой стягивания можно столкнуться в случае недостаточной дегидрации и обезжиривании ногтя, поэтому если ваш клинсер не справляется с этой задачей, могу посоветовать воспользоваться ультрабондом, но мои и без того сухие ногти не слишком хорошо на него среагировали =(

Запах не вызывает никаких неприязненных ощущений, несмотря на то, что цветные гелиши те еще вонючки)

Снимать липкий слой или не снимать - вот в чем вопрос. На мой взгляд это не такая уж и важная часть нанесения. Читала много тем и форумов касательно технологии нанесения гелиша, так вот, одни мастера снимают его, а другие нет. Я особой разницы тоже не заметила, поэтому могу посоветовать вам не тратить зря жидкость и не плясать с бубном, а красить по стандартной технологии, т.е. без снятия дисперсионного слоя с базы.

Но если вы все же решите снять липкость - в идеале делать это стоит плоской кистью, смоченной в клинсере, что не слишком удобно. Но я приноровилась справляться при помощи безворсовой салфетки. В этом случае необходимо хорошенько смочить ее в жидкости и снимать одним движением, если начать тереть, то половина базы рискует остаться на салфетке. Это еще одна причина по которой я руками и ногами за технологию без снятия дисперсии.

Стойкость. Отличная, покрытие эластичное, не скалывается даже в момент критических ударов о разного рода поверхности. Производитель обещает две недели носки, на ногах у меня держится все три, но потом я не выдерживаю вида отросших ногтей и снимаю покрытие. На руках по той же причине носить дольше 7 дней не стану, да и преступление это - ходить с одним цветом, имея в своем арсенале практически 200 различных оттенков. Вот фотографии покрытия, сделанные с разницей в 7 дней (на фото гель-лак разного цвета, поскольку он меняется от температуры, отзыв на него можете прочитать тут)

Снятие - это то, за что я полюбила такой нежной любовью продукцию гелиш. У меня есть 3 различных базы этого производителя и все они просто превосходно снимаются, не травмируя ноготок. Узнать о том как и чем я снимаю гель-лак можно по ссылочке: http://irecommend.ru/content/podrobnaya-instruktsi...

Как минимум за такое бережное отношение к ногтям и замечательное снятие эта база заслуживает того, чтобы ее приобрести, поэтому могу сказать смело - i recommend!

А вот маникюр, в котором я использовала эту базу в качестве основы для френча:

Читайте также другие отзывы от продукции Gelish:

Восстанавливающая база для хрупких ногтей

Топ с идеальным глянцем

Бескислотный праймер

debauchangelрекомендует
Нереальная красота!!! ❤️
Тоже всё хочу попробовать гель-лаки в домашних условиях!
А про вашу уф\лед-лампу стоит ждать отзыв? 😊
07.04.2015
давно на Гелиш заглядываюсь. Вот кончатся мои, так сразу и куплю 😊 ...Маникюр ❤️
Красиво 😊
07.04.2015
У меня, кстати, витаминизированная база тоже стягивается под лампой 😞
у CND у базы тоже коротенькая кисть, сперва подумала "что за ерунда?", а щас очень люблю ее 😊
07.04.2015
шикарно ❤️ просто нереально красиво ))
ногти у вас обалденные ))
07.04.2015
NaduXa, благодарю Вас, честно сказать, лампа у меня самая дешевая и обыкновенная, но если читателям интересно, то обязательно сделаю обзор 😊

SessiDu, мерси 😊

VikkiTori, спасибо 😊

Olga-ga-ga, с витаминизированной проблем не возникало, а вот с этой я долго мучилась, не понимая в чем дело, думала, что обезжириваю плохо)

Yaska92 , больше, спасибо, мне очень приятно 😇
07.04.2015
Надежда, да, мне, например, очень интересно! Чем, кроме цены, вы руководствовались при выборе лампы? Если бы сейчас выбирали, выбрали бы уже другую модель? И тд 😊
Красивый маникюр!
08.04.2015
NaduXa, в таком случае я просто обязана написать на нее обзор) При выборе лампы я руководствовалась рейтингом товара и оценками (покупала на али). Сейчас бы приобрела лед лампу, но в момент покупки я о них даже и не знала, поэтому считаю покупку в целом удачной 😊

Anny123, благодарю 😊
09.04.2015
Спасибо за отзыв, очень красивый маникюр получился! ❤️
09.04.2015
debauchange, сапсибо за интересный и полезный отзыв. Меня как рас интересовал вопрос снятия липкого слоя с базы и стягивания ее в лампе. Мне очень пригодилась информация. Всегда с любопытством читаю (изучаю)Ваши отзывы. Еще раз спасибо 😊
11.04.2015
-ScarLett- , мерси 😊

vlasovalarisa, больше спасибо за теплые слова, невероятно приятно получать такие комментарии 🎉
у меня тоже база и топ гелиш). Я когда увидела кисточку у базы обзвонила подруг, с которыми заказывали Гелиш, и попросила всех открыть и посмотреть, а вдруг мне брак попался))). Нет, не брак, а красить ногти такой кистью оказалось оооочень удобно. Ну вот снятие мне еще ни разу не удавалось так провести, тут, я думаю, большую роль и цветной лак имеет. У меня один китайский красавчик никак не снимается, а другой за милую душу, поэтому я рисую лаковые квадраты.
15.04.2015
Светланана, я тоже это заметила) те, что светятся в темноте и меняют цвет от температуры снимаются на порядок хуже обычных эмалек 😩
04.05.2015
Здравствуйте, прочитала в комментариях, что вы использовали и витаминную, у меня с витагелем проблема возникла, после сушки он был частично морщинками, на правой руке старалась еще меньше взять базы и 1 кистью накрасила 5 пальцев, но все равно морщинился. Со стойкостью тоже проблема, на 2 день концы побелели, на 3 день сколы, все запечатывала и базу и цвет. Подскажите что не так?
05.05.2015
Luaniya, очень странно... с витагелем никогда не возникало проблем. Исходя из описания похоже на закипание, возможно дело в лампе? Не хватает мощности или пора сменить сами лампочки? Например, некоторые гель-лаки закипают в 9-ваттных лампах, но в 36 прекрасно сушатся
05.05.2015
debauchangel спасибо большое, очень помогли! лампа 36в, но покупалась 2 года назад)) пользовалась мало, но лампа подозреваю все равно менять пора))) правда вчера прочла форум и там очень многие жалуются ни витагель, почти ни у кого он не держится((
05.05.2015
Luaniya, надеюсь проблема решится =) На счет жалоб: витагель изначально позиционируется как гель-лак с недельной стойкостью (по заверению производителя именно в течение семи дней полезные вещества поступают из покрытия в ногти) Для более длительной носки (2 недели) разработана как раз эта стандартная база, но ожидать 5-6 недель носки от гелиша не строит. Хотя на ногах уже четвертую неделю ленюсь покрытие заменить
06.05.2015
debauchangel у меня белеют кончики на первый день, на 3 день сколы) жду с али лэд лампу, пока гуляет)) финка-гон когн-финка уже 24 дня)если честно стала побаиваться этого гелиша, уж очень капризный) брала только ради легкого снятия(надоело шкрябать) если лампа с али не решит проблему, куплю наверное коди..
14.09.2015
Спасибо за ваш отзыв. Хочу и себе заказать такую базу. Потому что моя долго не держит гель лак. Не подскажите где покупали?
14.09.2015
17.09.2015
lizinenok, я покупала его на ибее, ссылки там очень быстро сгорают, поэтому предоставить ту по которой я заказывала к сожалению не удастся 😞
12.10.2015
очень красивые ногти и маникюр! ❤️
я все засмартиваюсь на эту базу, скажите, вам с ибея пришел оригинал?
я нашла его в простом интернет-магазине, но они сказали что у них не оригинал, а аналог, производство Испания. Боюсь прогадать с качеством 😞
06.12.2015
Посоветуйте пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы гель лак хотя бы неделю или дней 10 продержался? Немного о моих ногтях: иногда слоятся, не совсем тонкие, без чего либо на ногтях быстро могут сломаться. Обычные и самые дорогие лаки держатся максимум 2 дня. Вот и взялась я за гель лак. Делаю все по технологии, правильно. Гель лаки блюскай и TNL, базу пробовала и блюскай и irisk , топ тоже самое, преп праймер и мульти праймер от irisk. И держится у меня максимум 3 дня, начинает потихоньку скалываться а дальше просто пленкой могу снять как обычный лак. Давно делала в салоне гель, та же проблема. :(((. Прошу у вас совета , какая база и топ по вашему лучше всего справляются со стойкостью ...???
07.12.2015
Zvezda111, к сожалению скорее всего это связано с особенностями Вашего организма. Такое часто случается у беременных девушек, возможно в организме есть какие-либо гормональные сбои... База блюскай у многих лишь сипилом снимается, так что если даже она слазит пленкой, тут не помогает даже тяжелая артиллерия 😩

Harmful_Angel , большое спасибо, извиняюсь за столь поздний ответ, просмотрела его в свое время=( да, с ибея пришел оригинал, база шла со штатов. на счет наших магазинов, могу посоветовать "Красотка про", они торгуют сертифицированной оригинальной продукцией 😊
присматриваюсь к этой базе, меня очень привлекает такое бережное снятие 😊