Это масло оказалось четвёртым средством из набора Gelish Harmony Fantastic Four который достался мне за 26 дол. плюс минус 5 дол. за доставку на Ebay.
Harmony Nourish Cuticle Oil 15 мл, описание производителя:
Увлажняющее масло для ногтей и кутикулы. Для ежедневного применения. Наносится на кутикулу и околоногтевую кожу при маникюре и педикюре. Содержит ценную смесь сразу нескольких масел: сладкого миндаля, кунжутного, дикого шафрана, масло из семян винограда и из листьев алоэ настоящего, а также витаминов А и Е.
От себя: масло находится в большом бутыльке емкостью 15 мл., имеет удобную кисть и жидкую консистенцию. Отдельно хочу сказать о запахе, лично мне он очень нравится....такой легко-цитрусовый, он остается на пальчиках после нанесения. Действие масла тоже нравится, хороший состав, впитывается быстро и не оставляет жирных следов как Belweder. Так же в Belweder объём меньше в два раза но и цена в два раза ниже (за 8 мл. 40 гривен.(1.7 дол.))
Для себя сделала выбор в пользу Harmony Nourish Cuticle Oil, оно в обращении немного приятнее, но за неимением Harmony Nourish Cuticle Oil с удовольствием пользуюсь Belweder (масло ароматическое регенерирующее для кутикулы и ногтей), только на ночь.
Цена такого маслица от 150 гривен (6.5 дол.)