Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 19:07

100 руб
Всем привет! Я, как и большинство девушек сейчас, "подсела" на гель-лак 😊 Все лаки у меня достаточно бюджетные, честно говоря, жаба душит тратить от 1000₽ на гель-лак. На базу/топ планирую ещё потратиться, но вот на сам цвет - неа 😊 Начинала я с Bluesky, потом купила TNL, Haruyama и даже рискнула и заказала гель-лаки с AliExpress, о которых сегодня расскажу.

Название: Venalisa
Где купить? На AliExpress. Ссылка, где я покупала, к сожалению сгорела 😞 Но вам не составит труда найти эти лаки у других продавцов (я проверяла))
Стоимость: 90-120

Скажу сразу, мне все лаки пришли в прекрасном состоянии, ничего не разбилось, не разлилось. Всего у меня было 3 посылки (сначала пришёл синий, потом красный, розовый и фиолетовый, и последний бордовый - все пришли хорошо упакованные).
939 оттенок - ярко-синий, электрик. Он был заказан мою самым первым, собственно из-за него я и решилась на заказ гель-лака с али. Я влюбилась в него, он безумно красивый!!! Я такой цвет давно искала, так что мне уже было все равно, что он из Китая, в конце концов Блюскай - это тоже Китай. По характеристикам Venalisa 939 оказался отличником. Плотный, в меру густой, не растекается, наносится идеально. В 2 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину, но я больше люблю делать 3 слоя (просто ноготь становится плотнее и крепче). Очень люблю этот оттенок. После него я решила заказать ещё парочку.
Venalisa 939

926 оттенок - классический красный. Чаще всего я пользуюсь именно красным гель-лаком, ну классика же, что тут скажешь? 😊 Отличный оттенок, плотный, 2 слоя достаточно (но, опять же, я люблю 3)).
Venalisa 926

903 оттенок - светло-барби-розовый с уклоном с фиолет. Честно говоря, он меня разочаровал. Нет, по ТХ он так же хорошо, как и остальные. Но цвет не совсем совпадает с картинкой продавца... для меня в реале он слишком розовый и отдает дешевизной.
Venalisa 903

930 оттенок - тёмный, баклажановый. Отдаёт в фиолет. Я люблю такие оттенки, тем более на осень отлично пойдёт! Для меня это тоже такая своеобразная классика, как и красный.
Venalisa 930

929 оттенок - тёмный, больше в бордо. Они с 930 похожи, но 930 это про фиолет, а в 929 больше красного пигмента. Тоже брала его на осеннюю пору.

Краткие итоги по ТХ:
  • лаки отлично пигментированы,
  • густота оптимальная, красить легко, не растекаются
  • носятся по 14 дней спокойно, дальше не пробовала, слишком сильно отрастают ногти (некрасиво, снимаю)
  • все оттенки, кроме 903, совпадают картинкам продавца

Никакой аллергии у меня не было, ногти не отвалились (ттт), все хорошо. Слышала мнение, что самое главное, чтоб база была хорошая, а цвет в принципе может быть любой. Я в этом не разбираюсь, так что не знаю. Ничего криминального в этих лаках я не увидела, наоборот, они мне очень понравились.
Так что на вопрос "Можно ли заказывать гель-лаки с Алиэкспресс?" Я отвечаю: Да, можно! 😉

Единственное, что можно отнести к минусам, не особо богатая палитра цветов, некоторые цвета откровенно дешевые (смотрела по отзывам на али), но остальные отличные.

Я рекомендую!!!

Как я делаю шеллак/гель-лак дома с Bluesky

***
P.S. Если у вас есть вопросы ко мне, пишите, пожалуйста в ЛС 😊
Достоинства
  • Качество
  • Плотность
  • Цена
Недостатки
  • Палитра не особо богатая
Sea-sрекомендует
Красивые цвета. Я заказала набор для френча с Али, тоже буду пробовать китайские лаки 😉 .
07.09.2017
Цвета красивые! Интересно было бы попробовать подружиться с этими лаками) Добавлю-ка в закладочки
Яркие оттенки! 😊
Очень красивые цвета!
07.09.2017
Какие цвета обалденные у лаков ❤️
Venalisa такая нежнятинка ❤️
07.09.2017
Я тоже считаю, что самое главное это база и топ, если они качественные то и лак с али держится отлично) тоже там заказываю и довольна) безумно понравился баклажан и бордовый ❤️
все красивые оттенки)
07.09.2017
Красивые! Фиолетовый и бордо- потрясающие оттенки! Очень люблю подобные, и здесь они мне безумно понравились!
О, я о таких не слышала
По поводу палитры не соглашусь, она у этой марки достаточно большая, может вам попался такой магазинчик? В остальном - целиком и полностью поддерживаю - очень неплохие гель-лаки
Красивые маникюрчики и педикюрчик))) 😊
Очень симпатичные оттенки.
Неплохой результат за 100 рублей, надо присмотреться!
оказался качественным он 😂
Али порадовал 😉
08.09.2017
Так так, очень даже кстати!! Нужно и себе пару новеньких оттенков заказать! Спасибо за ссылку!
08.09.2017
Флорентийка, нет, как раз цветов было много, но мне они показались плоскими и неинтересными)) поэтому для меня палитра на 3 с плюсом 😊

Спасибо всем за комментарии 😊
08.09.2017
Все оттенки круто смотрятся!!!
И маникюр очень аккуратный)
И самое главное, что у тебя ногти короткие, я ношу такую же длину и вообще не понимаю любящих "подлиннее"....буээээ((
08.09.2017
все оттенки такие клевые!
Оттенки огонь, особенно синий и баклажан ❤️ А какую базу Вы использовали??
08.09.2017
Вика, спасибо! У меня пару раз были порывы на длину, но мне банально неудобно с ней, да и как-то вульгарно себя чувствую)
Anechka1703, спасибо)
Чарити Бербидж , спасибо, сейчас пользуюсь базой ТНЛ)
09.09.2017
Красивые оттенки и качество отменное у гель-лаков 😊
09.09.2017
Очень крутые оттенки, особенно баклажан ❤️
Кстати, я тоже пользуюсь базой ТНЛ, очень ею довольна.
11.09.2017
Ох, баклажанчик и бордо - вообще красота 😉 Ну, и крассная гамма - вне конкуренции
14.09.2017
Поищу лаки этой фирмы на Али, давно хотела приобрести на пробу гель-лак 😂
05.10.2017
давно хочу приобрести гель-лаки на Али, после вашего отзыва не так и страшно 😁
12.03.2018
Красивые оттенки и на ногтях хорошо смотрятся)
А я всё не решаюсь купить гель-лак, крашусь обычными(