Делаю себе покрытие гель-лаком почти 2 года. Гель-лаки Venalisa были моими первыми цветниками. Сейчас есть и дорогие материалы, и дешевые китайские гель-лаки, есть с чем сравнить, но Venalisa считаю отличным вариантом для начинающих гель-лакоманьяков.
У меня есть три оттенка марки Venalisa. Флаконы стекло, кисти хорошие, наполнение как и обещано продавцом (брала у разных продавцов). Цена от 1,25 до 1,85 долларов. Все мои оттенки хорошо пигментированные, сохнут в лед-лампе отлично, за топом не тянутся.
Оттенок 952 мне не понравился, хотела холодный светло-сиреневый, а получила некрасивый сиренево-розовый с мелкой слюдой (не люблю слюду, не шимер и не блестки, а как мусор попал). Поэтому флакончик передарила маме, она не такая капризная. В нанесении оттенок легкий. 2 тонких слоя дают плотное покрытие, выравнивается нормально, по консистенции плотный и пигментированный. В то время снимала покрытие размачиванием, 952 снимался легко.
Первое самостоятельное покрытие, 952 и на безымянном 920
Оттенок 920 отличается от палитры продавца, он не холодный, а теплый. Сам цвет приятный. В нанесении легкий, самовыравнивается, пигментированный, можно уложить в один слой. Носила 12 дней, снимала размачиванием, снимается легко.
920 возле окна
920 при искусственном освещении
920 под камифубуками в 1 слой
От гель-лака Venalisa в оттенке 932 я в восторге.
Во-первых, точное попадание в цвет - сине-зеленый, как и хотела. При солнечном свете больше синий, в помещении больше зеленого, прям морская волна.
932 при искусственном освещении
932 возле окна
Во-вторых, с базой и топом от Komilfo носится 3 недели, без сколов, только немного затерлись кончики ноготков.
И в-третьих, оттенок 932 наносится очень легко. Плотный, хорошо сушится в лампе, самовыравнивается. Впервые, если не считать таковым френч, нанесла гель-лак в один слой и осталась довольна.
932
Однозначно рекомендую! Жаль в этой марке палитра небогатая, а так можно еще попробовать