Опубликовано 24 Январь, 2020 - 18:03

Стоимость: 129 рублей

Объем: 7,5 мл

Место приобретения: магазин на Алиэкспресс

Эти гели я приобрела сразу, но затем дозаказала еще один, темно-вишневый, так как забыла положить его в корзину. Так что он пришел ко мне позже остальных.

​​​​​

Шли лаки довольно долго, летом, около трех недель.

Что в них примечательного? Хорошая наполненность пузырька. Очень комфортное нанесение, гели густые, хорошо саморазравниваются. Запах не слишком едкий. Пользовалась бы я ими и пользовалась, но почему-то спустя полгода, у меня пошла на них сильная аллергическая реакция, вплоть до отслойки нескольких ногтей. Кожа вокруг ногтя пузырилась и чесалась. Так что пришлось переходить на другие марки. У моей подруги таких проблем нет, так что она продолжает ими пользоваться и по сей день.

Так что, аллергики, имейте ввиду.

Номера, вишневый идет под номером929:

Опишу каждый цвет поподробнее:

903 розово-сиреневый яркий оттенок лака, красивый, но мне быстро надоел

маникюр с ним:

902 сине-лиловый очень красивый оттенок. Хорош и под матовым, и под глянцевым топом. Васильковое поле

маникюр:

911 классический черный, густой плотный гель, идеален и в матовом, и в глянце (на всех фото черный - именно этот лак)

маникюр с матовым топом, очень уж люблю:

915 летний тепло -желтый, цыплячий цвет, очень милый:

маникюр:

909 - серо-коричневый тауп. Камера передала его больше шоколадным, в жизни он серее. Без особых восторгов, какой-то он мышиный

маникюр:

921 - кирпичный цвет. Я думала это будет такая красная винтажная роза, но ассоциации больше с кирпичом. Иногда, под настроение.

маникюр:

909 - моя обожаемая темная вишня! Прекрасен под всеми топами. Сочный вкусный, цвет

маникюр (здесь же использован еще 920 номер)

920 - розовый тауп, плотный эмалевый. Цвет хорош под любое настроение и ситуацию. Еще один любимчик. Маникюр с ним на фото выше.

На видео в этом отзыве можно посмотреть его внимательнее.

915 - пастельный светло-карамельный цвет. Красивый. Брала как альтернативу белому. Ложится чуть покапризнее, нежели собратья

маникюр ( чистого цвета нет, есть он под полупрозрачным сахаром)

919 - приятный глазу розовый. Чуть приглушенный, освежает ногти. Подходит всем.

Маникюр с участием моей коши)

Вот такое мое знакомство с этими гелями. Носила я их по 2 недели на ногтях, держались хорошо, без отслоек и сколов. Кисть удобная, широкая.

Аллергикам их категорически не рекомендую!!!

Остальным советую приобретать без фанатизма, сначала заказать флакончик на пробу. Ну и, после такой реакции моей на этот гель, к мастеру работающему на данной марке, точно не пошла бы.

Fire ladyрекомендует