Привет всем! Лето, пора дары и потения 😊 . Гели я любила всегда, в отличии от другой косметики. И вот приобрела однажды я своей дочери гель для душа от фирмы Johnson&Johnson с ароматом нежного ландыша. Как говориться покупаем детям и сами же пользуемся. Но дочь не в обиде 😊 . Мои ощущения после испытания геля очень приятные. В ванной все пахнет, я пахну как ландыши и пенится прекрасно гель. Жидкость голубого цвета, пахнет приятной свежестью цветов, используется экономично, даже без дозатора. А самое для меня важное- нет того эффекта сухого мыла на теле. Иногда и такое бывает! Когда то купила крем-гель, не помню уже какой, так после него все тело словно кремом обмазали и мукой присыпали 😊 , зато крем-гель 😊 . Цену этого геля Johnson&Johnson была месяца два назад 23 гривна. в банке 250 мл. Сейчас еще не интересовалась сколько стоит, но когда мой нынешний гель закончится, обязательно куплю еще Johnson&Johnson, только попробую другой аромат 😊 . Рекомендую, ведь освежает гель хорошо, пахучий 😊 . А ландыши просто прелестные цветочки, такие ми ми ми 😊 .