Найти
JOHNSON'S
Подробности
Semina
15.02.2017
Для любителей ландышей, гель который пахнет весной ...
Приветствую! В этом отзыве речь пойдет о Геле для душа JOHNSON'S "Восстановление" с ароматом ландыша.
Гель для душа JOHNSON'S Увлажняющий гель для душа Johnson's Body Care "Нежный уход"
Aurelia
01.02.2014
18:38
Вранье! Не верьте!
Когда-то раньше я пробовала гель для душа в розовой бутылочке этой фирмы, увлажняющий, - он мне очень тогда понравился. Увидела этот и купила. Цена около 100 руб.
chernyubarsik
11.10.2016
00:33
А запах... :) Но состав.... :(
В линейке гелей для душа "Свежие ощущения" 3 вида, мне достался с ароматом персика и чайной розы.
Ritoshh
17.01.2014
18:59
"Долгосмываемость" как расплата за нежность :) (+ ФОТО)
JOHNSON'S я доверяю. Люблю их крема, вот и гель для душа решила попробовать.
Veronika Luna
19.12.2015
20:17
Гель с запахом химического яблока
Не понравился гель для душа прежде всего своим ужасным, химозным запахом яблока. Не сушит кожу, но создаётся впечатление недомытости. на коже.
МАРИЯ 1994
30.05.2022
17:41
+7 фото
На что способен недешевый бессульфатный шампунь
Привет красотки) Сегодня хочу затронуть уходовую косметику от Letique. А именно шампунь макадамия-кокос.
Beauty-Beauty
13.10.2013
15:21
Нежное очищение
Купила набор Jonson's всего за 99 рублей.В него входили этот гель для душа и Бальзам для губ JOHNSON'S lipcare .Цена позволяет попробовать,хотя прежде косметики этой фирмы у меня…
Irinka_01
02.06.2015
22:45
+2 фото
Хорош, но любимчиком не станет!
Забежала в магазин на 5 минут купить ватные диски, а вернулась с гелем и лосьоном от Johnsons Гель с серии «Свежие ощущения» - Воображение, вполне неплохой…
Dr. Harleen F Quinzel
30.05.2020
01:37
+6 фото
Макадамия и кокос для красоты ваших волос) Безсульфатный шампунь с ценными маслами кокоса, какао и ореха макадамии, гидролатом апельсина и протеинами пшеницы.
medianoche29
09.02.2013
20:16
+2 фото
Мягкая и нежная кожа (+ много фото)
Я очень люблю экспериментировать с гелями для душа, и в очередном порыве шопоголизма приобрела и этот гель.Производитель обещает увлажнение и мягкость…
Be happy
18.02.2015
16:57
Очень хороший гель для душа! Свежие ощущения от аромата белого персика и чайной розы Вам обеспечены!
Всем доброго времени суток! Уж сколько гелей для душа мной…
iusikaw
03.03.2023
14:43
Пустышка и еще раз пустышка за очень дорого!
Всем добрейшее! Количество: 250 гр Стоимость: 1190 рублей Место обитания: Letique Данный отзыв хочу сделать , чтобы предостеречь от…
Black wild cat
30.01.2013
13:58
Нормальный гель
Приехал в гости племянник, а он очень любит смешивать много разных гелей и так принимать ванну, а тут дома оказалось всего 2 геля, поэтому побежала я в магазин.
Olesya33
05.08.2015
00:48
Гель Ландыши -свежесть и нежность маленького цветка
Привет всем! Лето, пора дары и потения . Гели я любила всегда, в отличии от другой косметики.
Сыр копченый ОАО Молочный завод "Гиагинский" Адыгейский
sergey_kulikow
05.10.2024
17:03
+1 фото
Деликатно подкопчённый и умеренно подсолённый.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением об адыгейском копчёном сыре от молочного завода "Гиагинский":Место приобретения -…
karsecrets_23
04.01.2022
22:42
+2 фото
Ароматный бессульфатный шампунь, который справляется со своей задачей 🥥
Доброго времени суток, читатели моего блога! Я решила написать отзыв про шампунь от бренда Letique.
SmallSun
07.01.2013
22:56
А почему бы и нет?))
Долго я выбирала между этим гелем для душа и другим продуктом другой марки.. Но все таки решила попробовать этот.
Zhenikus
17.05.2015
10:46
Гель для душа Gohnson's Свежие ощущения Энергия с ароматом зеленого яблока и бамбука
Здравствуйте. Упаковка Гель для душа идет в пластиковой упаковке.
Сыр Свежий ряд Адыгейский копченый
Елена Ромащенко
04.08.2022
09:29
+4 фото
Вкусный, нежный сыр хорош к бокалу красного вина, чашечке кофе и просто так
Как большой любитель сыра я часто пробую разные сорта и марки.
Сыр копченый ОАО Молочный завод "Гиагинский" Адыгейский
tanechkaklim
17.08.2024
17:18
Ароматный и вкусный сыр
Всем привет! Сыр - важный продукт в рационе нашей семьи. Покупаем его часто, а если бать точной, то он всегда есть в нашем холодильнике.
malinka5685
29.05.2021
13:46
+7 фото
🥥🍫Натуральный шампунь с шоколадно-кокосовым шлейфом.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Любая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах, и я конечно не исключение.