ВСЕМ ПРИВЕТ!
Любая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах, и я конечно не исключение. К сожалению природа не наградила меня густой шикарной шевелюрой, ну что поделать, приходится ухаживать за тем, что есть)
В последнее время всё чаще поглядываю в сторону бессульфатных и натуральных шампуней, хотя к обычным тоже отношусь не плохо, главное, чтобы средства подходили и давали желаемый эффект.
Недавно решила попробовать шампунь и кондиционер Letique Cosmetics Макадамия-Кокос Восстановление и рост волос. Я использовала их вместе, но рассказать решила вначале о шампуне, так как с этого средства начинается уход.
▪️Цена : 990 рублей
▪️Объём : 250 мл
▪️Тип волос : для любого типа волос
▪️Производитель : ООО "Стиль профи", Московская область
▪️Где купить : официальный сайт производителя ➡️ прямая ссылка на шампунь
▪️Срок годности : 24 месяца. После вскрытия флакона 3 месяца.
✔️ Упаковка.
Шампунь и бальзам пришли ко мне в красивой подарочной коробке зелёного цвета. Было очень приятно получить такую посылку , прям настоящий подарок от Letique)
Внутри флаконы со средствами, которые были упакованы в пузырчатую плёнку, что очень предусматрительно, чтобы средства не барахтались по коробке, сами знаете, как работают наши службы доставки...
Шампунь находится в пластмассовом флаконе чёрного цвета, этикетка зелёная. Сочетания цветов смотрятся стильно и привлекательно. На переднем плане изображены кокос, шоколад и орех макадамии.
На обороте этикетки находится подробная информация о продукте.
Дозатор помповый. Работает плавно и мягко. За одно нажатие выдаёт небольшое количество шампуня.
Имеет поворотный механизм для защиты от случайного нажатия.
✔️ Консистенция, цвет.
Шампунь полностью прозрачный. По консистенции жидковатый, не совсем вода, а как жидкий гель. Естественно скользский, как любой шампунь.
✔️Аромат мне очень-очень понравился. Он безумно приятный и вкусный, в него сложно не влюбиться. Пахнет шоколадом и кокосом. После применения остаётся на волосах ещё несколько часов.
✔️ Состав :
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Polyquaternium-44, Polyquaternium-7, Glycereth-2 Cocoate, Glycerin, Betaine, Betula Alba Leaf Extract, Urtica Dioica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Lawsonia Inermis Extract, Equisetum Arvense Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Arctium Lappa Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe barbadensis Leaf Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Theobroma Cacao (Cacao) Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, EDTA.
В составе нет сульфатов и содержится множество различных природных экстрактов и масел, которые благотворно влияют на состояние волос.
✔️ Информация от производителя :
Шампунь «Макадамия-Кокос» подходит для всех типов волос. Особенно полезно использовать его для восстановления и ухода за сухими и поврежденными волосами. Комплекс аминокислот уплотняет структуру волос, делая их более густыми и пышными.
Экстракт хмеля стимулирует работу сальных желез кожи головы и активизирует работу волосяных луковиц, что помогает остановить выпадение волос и гарантирует рост новых. Смесь натуральных масел, включающая масла макадамии и какао, насыщает каждый волосок полезными веществами изнутри и создает защитную пленку на поверхности волоса, оберегая его от агрессивного воздействия окружающей среды.
✔️ Мой опыт применения и впечатления.
МОИ ВОЛОСЫ жирные у корней и сухие сухие по всей длине, тонкие.
Я мою голову практически каждый день или через день. Наношу шампунь на ладони, вспениваю, массажными движениями наношу на корни волос и кожу головы, тщательно смываю водой. Затем повторяю процедуру, но уже распределяю по всей длине волос. Затем использую кондиционер.
Средство отлично пенится, что удивительно для бессульфатного шампуня. Легко распределяется по волосам, смывается без проблем.
Шампунь хорошо промывает волосы, легко и полностью смывается.
Волосы на ощупь мягкие и гладкие, шелковистые,к ним приятно прикасаться, выглядят ухоженно и блестят. Расчесываются легко, не путаются, не электролизуются.
Производитель говорит о том, что шампунь сокращает выпадение и делает волосы густыми, такого эффекта не заметила. Да и выпадение волос нужно всё таки лечить изнутри. А вот ломаться волосы действительно стали меньше, но тут думаю, что больше заслуга кондиционера, ведь я использовала их в паре.
За время использования шампунь не вызвал никаких негативных реакций : аллергии, перхоти, зуда и всего прочего. Жирниться волосы быстрее не стали, всё как обычно.
✔️ Расход небольшой, не смотря на жидкую консистенцию. Шампунь хорошо мылится, поэтому расходуется экономно.
➕ПЛЮСЫ :
- Красивый дизайн флакона
- Шикарный аромат
- Натуральный состав
- Экономичный расход
- Хорошо очищает кожу головы и волосы
- Не сушит волосы
- Не вызывает аллергии и перхоти
➖МИНУСЫ :
- Мне кажется, что дороговато
Шампунь Letique Cosmetics Макадамия-кокос Восстановление и рост волос в целом мне понравился, он хорошо промывает волосы и не сушит их. Хотя мне кажется, что за 250 мл 1000 рублей это дороговато для обычного, хоть и неплохого шампуня. А вот бальзам из этой серии действительно шикарный. Тем не менее шампунь хороший, поэтому конечно рекомендую!
Всего доброго!
➡️ Отзыв на кондиционер для волос Letique Макадамия - кокос