Доброго времени суток.
Я перепробовала уже очень много скрабов и обертываний от Letique, которыми осталась очень довольна. Серию по уходу за волосами я покупать не планировала, но я фанат макадамии в любом ее виде и поэтому не смогла пройти мимо.
Купила на островке в магазине сразу всю серию шампунь+кондиционер+маска получив при этом небольшую скидку и шанс выиграть что-нибудь в колесе фортуны, подробнее писала об этом в отзыве про маску здесь
Объем шампуня 250мл с дозатором. Такой объем удобно брать в путешествия, но у меня почему-то не получилось закрыть обратно помпу, что бы она не нажималась и случайно не вылилась в дороге. Я почти уверена, что блокироваться она должна. А так дозатор очень удобный, особенно при данной жидкой консистенции шампуня. Позволяет более экономно его расходовать и не вылить лишнего.
Пластик упаковки хороший, без китайского запаха, не мягкий. Дизайн в стиле Летик, узнаваемый и привлекающий внимание.
На обороте расположена вся полезная информация.
Aqua, Sodium coco-sulfate, Cocamidopropyl betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Citrus Aurantium Dulcis water, Hydrolyzed wheat protein, Fragrance, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Polyquaternium 44, Disodium EDTA, Macadamia Integrifolia seed oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Allantoin
Считается натуральным. Правда на моей памяти это первый шампунь с натуральным составом, который так хорошо пенится. Обычно пены практически нет. Так же в составе есть консерванты, тогда непонятно почему такой маленький срок годности после вскрытия упаковки.
Шампунь жидкий прозрачный, пахнет кокосом и шоколадом, макадамии не уловила. Запах немного остается на волосах, после смывания шампуня. Я использую в паре с кондиционером и 1-2 раза в неделю кондиционер заменяю маской.
Пользуюсь почти месяц, голову чаще всего мою через день. В целом волосы выглядят хорошо, не жирнятся, но какого-то восстановления или роста, я не заметила ( а у меня есть любимчики для роста волос, от которых я эффект вижу, например Приорин )
По итогу, я однозначно не жалею о покупке, но большой любви к средству я не испытала. И, например, когда шла за подарками для подружек в Летик, с удовольствием приобрела уходы за телом но даже не подумала про уходы за волосами. Просто у меня уже есть свои любимчики и, видимо, этот шампунь не смог их переплюнуть.