Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
У меня жирная кожа головы и сухие волосы. Я часто выбираю шампуни для сухих волос, так как они хорошо подходят для моих волос. Особенно, если чередовать их с шампунями для жирных волос.
В этот раз я выбрала шампунь от бренда Onme. Меня заинтересовало сочетание лаванды и мяты. Не смогла устоять, обожаю лавандовую отдушку. Решила попробовать.
Шампунь для волос Onme Лаванда + мята для сухих волос:
Шампунь для волос Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.
От производителя:
Создан на основе гидролата мелиссы и коко-глюкозида — мягкого очищающего компонента, который сохраняет гидролипидный барьер кожи. Эфирные масла мяты и имбиря, усиливая кровообращение, питают кожу головы и корни и защищают волосы от внешних воздействий. Благодаря большому комплексу экстрактов череды, облепихи, малины, ламинарии, крапивы и моркови шампунь предотвращает сухость кожи, улучшает структуру поврежденных волос и, закрывая чешуйки, возвращает блеск и здоровый вид. Устраняет повышенную ломкость и облегчает расчесывание. Оставляет приятное ощущение свежести, увлажненности и тонкий растительный аромат.
С приятным ощущением свежести могла на даже не на 100, а на 200 процентов! Знали бы вы, как он выручает меня сейчас в жару! У нас тут жара под 30 градусов держится, так что дополнительная свежесть сейчас в почете! Да и в остальном производитель не соврал! Нравится, что он предназначен для сухих и поврежденных волос, так как я постоянно окрашиваю волосы. Плюс, для меня очень важно, чтобы шампунь хорошо промывал волосы и не утяжелял их.
Общая информация:
Бренд: Onme; Категория: Шампунь для волос; Название: Лаванда + мята; Назначение: Для сухих волос; Объём: 400 мл; Производство: РФ; Где купить: Wildberries, Ozon; Стоимость: ± 455 рублей.
Упаковка:
Шампунь продаётся в белой пластиковой тубе цилиндрической формы. Понравился дизайн: в аптечном стиле, сдержанный, лаконичный.
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.
Дозируется шампунь через откидную крышку - дозатор. Дозатор сделан хорошо, крышка не отвалилась, хотя я её часто открываю-закрываю.
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.
Изначально на крышке была предусмотрена защита от вскрытия с силой надписью:
"важное внутри"
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.
Вся необходимая информация о шампуне, включая состав, находится на самой тубе.
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.
Состав можно оформить в рамочку и демонстрировать всем "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ".
В составе куча экстрактов, эфирных масел и даже морская соль. Такому богатому составу любой бренд может позавидовать!
Консистенция, цвет, аромат:
Цвет шампуня прозрачный, слегка мутный. Но это не главное!
Шампунь Onme Лаванда и мята для сухих волос отзывы.
Главное - консистенция.
Нечасто встречается шампунь с такой текстурой! Шампунь гелеобразный, и при этом очень густой.
Шампунь Onme Лаванда + мята отзывы.
На этом фото я держу мерную ложку вертикально, и при этом шампунь даже с места не сдвинулся!
Продемонстрирую консистенцию шампуня ещё раз!
Шампунь для волос Onme Лаванда + мята отзывы.
И ещё! У шампуня очень классный аромат. Я будто в лавандовом поле нахожусь со стаканом освежающего мятного чая в руках. Может быть звучит это поэтично, но аромат вызывает именно такие ассоциации.
Он настолько круто бодрит и освежает, что после мытья головы, я наслаждаюсь ароматом ещё около часа.
Способ применения:
Нанесите на корни влажных волос, хорошо вспеньте массажными движениями и распределите получившуюся пену по всей длине, дополнительного нанесения на волосы не требуется. При применении шампуня с мягкими очищающими компонентами пена образуется менее активно, но привычного количества средства достаточно.
Способ приминения самый обычный. Я стараюсь дважды промывать волосы, чтобы появилось ощущение чистых до скрипа волос.
Мои волосы:
Сухие по всей длине, секутся на концах, жирные у корней. Тонкие лишены объёма.
Пенообразование:
Несмотря на щадящие ПАВ в составе и натуральные компоненты, пена получается вполне активная.
Шампунь для волос Лаванда и мята Onme для сухих волос отзывы.
Для натурального шампуня такое пенообразование - прям, очень хорошо!
Покажу, как пенится шампунь непосредственно на голове.
Впечатления:
Первое, что сразу хочется отметить - это то, что шампунь действительно хорошо промывает волосы. После мытья нет такого ощущения, что нужно ещё раз помыть волосы. Нет ощущения непромытых волос.
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.
Также, после мытья, я физически ощущаю прохладу на коже головы! Спасибо эфирному маслу мяты!
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Шампунь не сбил мне график мытья волос. Я мою голову через два дня на третий, и чаще мыть голову я не стала.
После мытья волосы мягкие и рассыпчатые.
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.
Полотно волос стало заметно ровнее, так как шампунь немного пригладил чешуйки волос. Расчесываются легко. Мне кажется, что даже объем появился.
Вывод:
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос оказался настоящим подарком на лето. Он дарит ощущение свежести и превосходно очищает волосы.
Шампунь Onme Лаванда мята для сухих волос отзывы.
Хороший, качественный шампунь. Рекомендую к покупке.