Опубликовано 4 Июль, 2024 - 12:35

Салют!

У меня жирная кожа головы и сухие волосы. Я часто выбираю шампуни для сухих волос, так как они хорошо подходят для моих волос. Особенно, если чередовать их с шампунями для жирных волос.

В этот раз я выбрала шампунь от бренда Onme. Меня заинтересовало сочетание лаванды и мяты. Не смогла устоять, обожаю лавандовую отдушку. Решила попробовать.

Шампунь для волос Onme Лаванда + мята для сухих волос:

Шампунь для волос Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.

От производителя:

Создан на основе гидролата мелиссы и коко-глюкозида — мягкого очищающего компонента, который сохраняет гидролипидный барьер кожи. Эфирные масла мяты и имбиря, усиливая кровообращение, питают кожу головы и корни и защищают волосы от внешних воздействий. Благодаря большому комплексу экстрактов череды, облепихи, малины, ламинарии, крапивы и моркови шампунь предотвращает сухость кожи, улучшает структуру поврежденных волос и, закрывая чешуйки, возвращает блеск и здоровый вид. Устраняет повышенную ломкость и облегчает расчесывание. Оставляет приятное ощущение свежести, увлажненности и тонкий растительный аромат.

С приятным ощущением свежести могла на даже не на 100, а на 200 процентов! Знали бы вы, как он выручает меня сейчас в жару! У нас тут жара под 30 градусов держится, так что дополнительная свежесть сейчас в почете! Да и в остальном производитель не соврал! Нравится, что он предназначен для сухих и поврежденных волос, так как я постоянно окрашиваю волосы. Плюс, для меня очень важно, чтобы шампунь хорошо промывал волосы и не утяжелял их.

Общая информация:

Производство: РФ;
Где купить: Wildberries, Ozon;
Стоимость: ± 455 рублей.

Упаковка:

Шампунь продаётся в белой пластиковой тубе цилиндрической формы. Понравился дизайн: в аптечном стиле, сдержанный, лаконичный.

Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.

Дозируется шампунь через откидную крышку - дозатор. Дозатор сделан хорошо, крышка не отвалилась, хотя я её часто открываю-закрываю.

Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.

Изначально на крышке была предусмотрена защита от вскрытия с силой надписью:

"важное внутри"

Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.

Вся необходимая информация о шампуне, включая состав, находится на самой тубе.
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.

Вода, коко-глюкозид, гидролат мелиссы, глицерин, инулин, морская соль, ксантановая камедь, протеин сои, эфирное масло мяты, экстракт череды, экстракт облепихи, экстракт малины, экстракт ламинарии, экстракт крапивы, экстракт моркови, эфирное масло лаванды, эфирное масло имбиря, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Состав можно оформить в рамочку и демонстрировать всем "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ".

В составе куча экстрактов, эфирных масел и даже морская соль. Такому богатому составу любой бренд может позавидовать!

Консистенция, цвет, аромат:

Цвет шампуня прозрачный, слегка мутный. Но это не главное!

Шампунь Onme Лаванда и мята для сухих волос отзывы.

Главное - консистенция.

Нечасто встречается шампунь с такой текстурой! Шампунь гелеобразный, и при этом очень густой.

Шампунь Onme Лаванда + мята отзывы.

На этом фото я держу мерную ложку вертикально, и при этом шампунь даже с места не сдвинулся!

Продемонстрирую консистенцию шампуня ещё раз!

Шампунь для волос Onme Лаванда + мята отзывы.

И ещё! У шампуня очень классный аромат. Я будто в лавандовом поле нахожусь со стаканом освежающего мятного чая в руках. Может быть звучит это поэтично, но аромат вызывает именно такие ассоциации.

Он настолько круто бодрит и освежает, что после мытья головы, я наслаждаюсь ароматом ещё около часа.

Способ применения:

Нанесите на корни влажных волос, хорошо вспеньте массажными движениями и распределите получившуюся пену по всей длине, дополнительного нанесения на волосы не требуется. При применении шампуня с мягкими очищающими компонентами пена образуется менее активно, но привычного количества средства достаточно.

Способ приминения самый обычный. Я стараюсь дважды промывать волосы, чтобы появилось ощущение чистых до скрипа волос.

Мои волосы:

Сухие по всей длине, секутся на концах, жирные у корней. Тонкие лишены объёма.

Пенообразование:

Несмотря на щадящие ПАВ в составе и натуральные компоненты, пена получается вполне активная.

Шампунь для волос Лаванда и мята Onme для сухих волос отзывы.

Для натурального шампуня такое пенообразование - прям, очень хорошо!

Покажу, как пенится шампунь непосредственно на голове.

Впечатления:

Первое, что сразу хочется отметить - это то, что шампунь действительно хорошо промывает волосы. После мытья нет такого ощущения, что нужно ещё раз помыть волосы. Нет ощущения непромытых волос.

Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.

Также, после мытья, я физически ощущаю прохладу на коже головы! Спасибо эфирному маслу мяты!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Шампунь не сбил мне график мытья волос. Я мою голову через два дня на третий, и чаще мыть голову я не стала.

После мытья волосы мягкие и рассыпчатые.

Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос отзывы.

Полотно волос стало заметно ровнее, так как шампунь немного пригладил чешуйки волос. Расчесываются легко. Мне кажется, что даже объем появился.

Вывод:

Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос оказался настоящим подарком на лето. Он дарит ощущение свежести и превосходно очищает волосы.

Шампунь Onme Лаванда мята для сухих волос отзывы.

Хороший, качественный шампунь. Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Натуральный состав
  • Отлично подойдет на жаркую погоду
  • Отмывает до скрипа
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн флакона
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нет
BeautyAnya.blogрекомендует
04.07.2024
Очень классная структура волос, выглядят максимально здоровыми и напитанными
06.07.2024
Мне понравился👍