Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 18:01

Здравствуйте!

С недавнего времени я начала практиковать кудрявый метод в уходе за волосами. Я обязательно чуть позже сделаю отзыв об этом чудесном методе. Для кудряшек по данной технологии нужно использовать безсульфатный шампунь. И сегодня речь пойдёт о нём.

Шампунь Letique Cosmetics Макадамия-кокос Восстановление и рост волос.

Шампунь подходит для ухода за любым типом волос, подходит для ежедневного применения.

Мои волосы:

У меня тонкие, вьющиеся, сухие, обесцвеченные волосы, корни склонны к жирности и лишены естественного объёма.

УПАКОВКА

Внешне это средство привлекает внимание яркостью упаковки. Яркая, матовая, бирюзовая наклейка с глянцевыми вставками кокоса, шоколада и орехами макадами. Вот такая красота.

Так же формат привлекает практичностью , флакон оснащён дозатором. Таким образом, можно спокойно выдавливать шампунь, без лишних заморочек.

Дозатор работает туго, не брызгает. И за один раз выдаёт вот такое количество шампуня.

СОСТАВ❤

Aqua, Sodium coco-sulfate, Cocamidopropyl betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Citrus Aurantium Dulcis water, Hydrolyzed wheat protein, Fragrance, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Polyquaternium 44, Disodium EDTA, Macadamia Integrifolia seed oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Allantoin

В составе сульфаты заменены на мягкие пенящиеся вещества, в основном природного происхождения. В составе содержатся масла, они благотворно влияют на волосы, увлажняя их и существенно улучшая вид.

Также в составе есть Аллантоин, который активирует процессы роста волос и даже может остановить выпадение.

О ПРОДУКТЕ

• ?Производство - Россия
  • ​​?Объем - 250 мл
  • ?Приобрести можно в магазине Letique
  • ?Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
  • ?Стоимость - на момент заказа 990р.
  • ? Срок годности: 24 месяца

Шампунь имеет гелевую консистенцию, достаточно густую, через 10 секунд начинает растекаться в лужицу. Но не жидкий, как большинство безсульфатных шампуней.

Цвет: прозрачный.

Аромат: сладкий кокосовый, чувствуется аромат масла какао. Это просто шоколадно-кокосовая бомба, он настолько приятный, что я даже рада, что он аромат не сразу покидает волосы.

Пенообразование: нормальное.

ПРИМЕНЕНИЕ

Несмотря на отсутствие сульфатов в составе, пены образуется вполне достаточно. Обычно безсульфатные шампуни нужно наносить в большом количестве, что бы качественно промыть волосы. В случае с данным шампунем расход очень экономичный для безсульфатника.

Шампунь легко наносится и распределяется по поверхности кожи головы.

Безсульфатные шампуни я использую 2 раза, потому что с первого раза, они не в силах идеально промыть волосы. Тем боле если волосы склонны к жирности у корней или используются масляные маски.

Без проблем вымывается, не оставляя силиконовой плёнки.

На волосах остаётся нежный кокосовый аромат.

Использование шампуня Letique Cosmetics + органическая маска.

Использование шампуня Letique Cosmetics + одноимённый бальзам этого же бренда.

Резюмируем:

• Неплохое пенообразование
  • Не сушит, не утяжеляет, не пушит волосы
  • Удобство флакона: дозатор
  • Отсутствие парабенов и силиконов в составе;
  • Великолепные аромат и консистенция
  • Легко наносится и распределяется по поверхности;
  • Делает волосы более упругими

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Шампунь дарит ощущение свежести, как минимум, на 3 дня и бережно очищает локоны, хотя не всегда справляется с тяжелыми загрязнениями и масляными масками с первого раза. Это вполне нормально для безсульфатного шампуня, поэтому для жирных волос я рекомендую промывать волосы шампунем 2 раза. Отлично подходит для моего кудрявого метода, не сушит, не утяжеляет и не пушит локоны. А также подойдёт для поддерживания эффекта, после салонных процедур- ботокс, кератин.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

MissisKsulikрекомендует
Обожаю кокосовые средства 😇
Хороший шампунь, с удовольствием попробовала бы его.
Отличный ?
19.04.2020
У меня тоже волосы кудрявые, с интересом отзыв почитала) Спасибо!
19.04.2020
Дааа, я помню, у вас восхитительные кудряшки)))
Классная марка!
19.04.2020
Хорошо волосы очищает, это здорово. Мне нравится такой эффект.
Давно смотрю на этот бренд натуральный) Может попробую как нибудь)
19.04.2020
состав удачный у шампуня! и очищает хорошо)
Какие чудесные кудряшечки:)
Очень интересный шампунь и кокосы я люблю .)
20.04.2020
Хорошо, что волосы долго чистые и свежие.
20.04.2020
удобный дозатор у шампуня и результат от применения радует
Шикарный волос
22.04.2020